通源石油是哪里的企业?通源石油所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/14 15:44:07

  通源石油(300164)是陕西的上市公司。

  2020年06月11日发布公告,分红方案为10派0.80元(含税,扣税后0.72元),股权登记日2020年06月18日,派息日2020年06月19日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额4,108.24万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年01月22日增发股票,实际增发数量6244.81万股,实际募集净额6244.81万元,增发价格4.82元/股,发行方式为非公开发行股票,股权登记日2020年01月20日,增发上市日2020年02月03日,资金到账日2020年01月14日。

  截止2020年06月30日通源石油总股本51,353.03万股,流通受限股份14,953.23万股,已流通股份36,399.80万股,已上市流通A股36,399.80万股,变动原因是股权激励限售流通股上市。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值51,353.03万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值14,953.23万股,流通受限股份占比29.12%;已流通股份数值36,399.80万股,已流通股份占比70.88%。流通股份合计数值36,399.80万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值36,399.80万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 通源石油科技集团股份有限公司创立于1995年,作为射孔技术的领导者在全球油田增产领域被广泛使用和认知。通过多年的发展,通源石油已经发展成为可为油田客户提供包括综合提高采收率、钻完井技术服务、压裂技术服务、煤层气技术服务以及区块一体化总包服务上市集团公司。公司在中国和美国成立多家分、子公司,市场网络覆盖国内24个主要油田及海外的美国、印度尼西亚、哈萨克斯坦、墨西哥和阿尔及利亚等国家油田市场,能够为境内外油田客户提供完善的产业链式油田服务。公司在美国业务已能够覆盖全美大部分页岩气作业区域。在创新中发展,在发展中提升,公司正以成为具有技术优势和影响力的国际化油田服务企业集团为目标,通过技术引进和合作、培育和投资优质资产、资产证券化等方式,获取持续竞争优势。公司正在有序推进海外市场开发,包括北美、中亚、中东、南美、北非等地,加深国际交流和技术融合,把握新兴市场机遇,促进公司整体战略达成。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
恒华科技是在哪里上市的?恒华科技上市地点是哪里? 南方财富网 中国旭阳集团(01907)股价:中国旭阳集团2020年09月14日多少钱一股? 南方财富网 中化国际是哪些概念板块?2020年09月14日中化国际股价查询 南方财富网 恒华科技是在哪里上市的?恒华科技上市地点是哪里? 南方财富网
山河药辅什么时候上市的?山河药辅上市时间是什么时候? 南方财富网 青岛控股(00499)今日股价:青岛控股股票多少钱一股? 南方财富网 温州宏丰(300283)发行量多少? 南方财富网 山河药辅什么时候上市的?山河药辅上市时间是什么时候? 南方财富网
三川智慧是什么行业的?三川智慧主营业务是什么? 南方财富网 麦克奥迪所属概念股查询_麦克奥迪股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 特斯拉一股多少钱?特斯拉股票值钱吗? 南方财富网 三川智慧是什么行业的?三川智慧主营业务是什么? 南方财富网
全志科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 在线旅游股有哪些?在线旅游股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 ST慧业是什么行业的?ST慧业所属行业是什么? 南方财富网 全志科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
雪榕生物什么时候上市的?雪榕生物上市时间是什么时候? 南方财富网 数知科技股价今天是多少?数知科技300038现在价格查询 南方财富网 哈高科(600095)现在的价格是多少? 南方财富网 雪榕生物什么时候上市的?雪榕生物上市时间是什么时候? 南方财富网
杭州园林是在哪里上市的?杭州园林上市时间是什么时候? 南方财富网 小金属板块股票有哪些?2020小金属龙头股一览表 南方财富网