乐视退是什么行业的?乐视退主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/14 15:43:42

  乐视退(300104)所属行业是文化传媒。

  主营业务范围:互联网信息服务(含发布网络广告);第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);制作、发行动画片、专题、电视综艺,不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目(广播电视节目及电视剧制作许可证有效期至2019年12月14日);计算机软、硬件的开发;计算机系统服务;销售计算机软、硬件及辅助设备、服装、鞋帽、皮革制品、针纺织品、日用品、玩具、文化用品、体育用品、家用电器、珠宝首饰、小轿车、汽车配件;从事互联网文化活动。(从事互联网文化活动以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。

  2020年04月27日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 乐视网信息技术(北京)股份有限公司是国家级高新技术企业,于2010年8月12日在中国深交所创业板上市(股票代码300104),是行业内全球IPO上市公司。 乐视网致力于成为世界领先的家庭互联智能娱乐服务提供商,即以用户体验为核心,结合分众自制和生态开放战略,打造以智能电视为核心的大屏互联网家庭娱乐生活,努力成为以家庭互联网为平台的消费升级大潮的引领者。乐视网拥有新乐视智家和新乐市云联等业务子公司。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
300364股票多少钱一股?中文在线300364股票价格是多少? 南方财富网 哪些概念板块包含隆平高科?2020年09月14日隆平高科股价多少? 南方财富网 2020年09月14日乙肝疫苗股价格是多少?乙肝疫苗股一览表 南方财富网 300364股票多少钱一股?中文在线300364股票价格是多少? 南方财富网
高伟达股票今日收盘价 高伟达300465收盘价是多少 南方财富网 星光集团(00403)股价2020年09月14日多少钱一股? 南方财富网 亚星客车是哪里的企业?亚星客车所在地是哪里? 南方财富网 高伟达股票今日收盘价 高伟达300465收盘价是多少 南方财富网
星源材质是哪里的企业?星源材质所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月14日融资租赁股价格是多少?融资租赁股一览表 南方财富网 蓝色光标(300058)发行量多少? 南方财富网 星源材质是哪里的企业?星源材质所在地是哪里? 南方财富网
精研科技是什么行业的?精研科技所属行业是什么? 南方财富网 买基金的技巧有哪些?买卖基金就这几招 南方财富网 航天晨光是在哪里上市的?航天晨光上市地点是哪里? 南方财富网 精研科技是什么行业的?精研科技所属行业是什么? 南方财富网
新诺威现在值多少钱?新诺威300765今日价格 南方财富网 2020年09月14日三元锂电股今日股价实时行情一览表 南方财富网 2020年9月14日股指行情回顾:今天三大指数收盘点位是多少? 南方财富网 新诺威现在值多少钱?新诺威300765今日价格 南方财富网
超频三是哪里的上市公司?超频三是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月11日鹏扬核心价值混合A(006051)基金净值查询 南方财富网