博腾股份(300363)股票评级怎么样?

南方财富网 2020/09/14 15:41:38

  博腾股份(300363)1月内评级系数为4.75,综合评级为买入。

  109车间GMP多功能车间项目截止日期2020年06月06日,计划投资17,267.68万元,已投入募集资金324.89万元,建设期1.50年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 重庆博腾制药科技股份有限公司成立于2005年7月,是一家按照国际标准为跨国制药公司和生物制药公司提供医药定制研发生产服务的高新技术企业。公司总部位于重庆,在比利时、瑞士、美国、香港、成都、上海、浙江上虞、江西宜春设有子公司。公司股票于2014年1月29日在深圳证券交易所创业板上市(股票简称:博腾股份;股票代码:300363)。公司已形成国内东西部以及海外的“3+3+1”生产、研发、技术基地协同布局,即以重庆为核心,以浙江上虞、江西宜春为驱动的三个生产基地;以重庆、成都和上海相辅相成的三大研发中心;以美国新泽西州为价值延伸的海外技术中心。公司的主要服务内容包括为创新药提供医药中间体的工艺研究开发、质量研究和安全性研究,以及为创新药提供医药中间体的定制生产服务,包括研发阶段的小规模生产服务到商业化阶段的大规模生产服务。公司主要服务于临床试验至专利药销售阶段的创新药,服务的药品治疗领域包括抗艾滋病、抗丙肝、降血脂、镇痛、抗糖尿病等。公司致力于成为世界创新药公司优选的一站式医药定制研发生产合作伙伴,助力世界新药发展。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中海达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 中海达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 光一科技(300356)分红方案 南方财富网 光一科技(300356)分红方案 南方财富网
铂科新材(300811)股票股本结构分析 南方财富网 铂科新材(300811)股票股本结构分析 南方财富网 安靠智电(300617)基金持股情况 南方财富网 安靠智电(300617)基金持股情况 南方财富网
贝斯特(300580)股本变动情况 南方财富网 贝斯特(300580)股本变动情况 南方财富网 杰恩设计(300668)股票股本结构分析 南方财富网