澄天伟业是什么行业的?澄天伟业所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/14 15:38:23

  澄天伟业(300689)所属行业是电子元件。

  2020年04月25日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  半导体芯片承载基带及芯片生产项目截止日期2020年04月25日,计划投资13,808.20万元,已投入募集资金14,063.78万元,建设期--年,预计收益率(税后)29.15%,预计投资回收期3.68年。

  公司经营范围:卡片的生产(由分支机构生产,具体范围凭环保批复经营);塑胶证卡、IC卡、读卡器及电子产品零件的技术开发、销售、安装及维修(维修为上门维修);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。房屋租赁、设备租赁(不得从事融资租赁)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
胜宏科技是哪里的企业?胜宏科技所在地是哪里? 南方财富网 胜宏科技是哪里的企业?胜宏科技所在地是哪里? 南方财富网 派瑞股份(300831)分红方案 南方财富网 派瑞股份(300831)分红方案 南方财富网
达威股份(300535)主营业务是什么?达威股份主营范围 南方财富网 达威股份(300535)主营业务是什么?达威股份主营范围 南方财富网 科锐国际(300662)股本变动情况 南方财富网 科锐国际(300662)股本变动情况 南方财富网
英科医疗(300677)股票股本结构分析 南方财富网 英科医疗(300677)股票股本结构分析 南方财富网 金太阳(300606)发行价多少?金太阳发行价多少钱? 南方财富网