富邦股份(300387)净利润预测

南方财富网 2020/09/14 14:32:29

  2020年04月03日天风证券机构研究员吴立预测2020年富邦股份(300387)净利润1.91亿元,预测2021年净利润--,预测2022年净利润--,预测2023年净利润--,评级为买入。

  截止2019年12月31日富邦股份总股本29,179.70万股,流通受限股份274.00万股,已流通股份28,905.70万股,已上市流通A股28,905.70万股,变动原因是定期报告。

  截止2019年09月30日股东人数6256.00户,较上期变化-16.96%,人均流通股4.6万股,较上期变化20.43%,筹码集中度非常集中,股价9.72元,人均持股金额45万元,前十大股东持股合计65.50%,前十大流通股东持股合计65.50%。

  公司简介: 湖北富邦科技股份有限公司(股票代码:300387)是一家利用新材料、新工艺、新技术服务现代农业的国家火炬计划重点高新技术企业。公司依托多年行业应用经验,从化肥助剂的生产、销售,逐步延伸到与化肥产业链关联极高的相关技术研发与服务,已发展成为集磷矿石综合利用、生产过程节能降耗、含磷工业废水回收、化肥利用率提高、减少农业面源污染等整体方案的提供者。公司坚持自主创新和集成创新,实践绿色设计清洁生产,为客户提供高品质的产品、精确的自动控制系统以及优良的全程技术服务,公司拥有肥料防结剂、多功能包裹剂、造粒改良助剂、缓控释(失)材料、矿石浮选药剂、生产过程节能降耗助剂等九大系列60多个品种,是相关技术和服务的行业标杆。公司技术中心被评为湖北省企业技术中心、湖北省矿石浮选工程技术研究中心,已取得发明专利52项、实用新型专利9项,另有60多项发明专利已被国家知识产权局受理。“化肥缓/控释用木质素/腐殖酸/魔芋包膜材料生产技术”被国家科学技术部列为科技人员服务企业行动项目;“中低品位胶磷矿高效捕收剂项目”被湖北省科学技术厅列入2010年湖北省重大科技专项计划项目、湖北省发展和改革委员会列入2010年度湖北省重大新产品开发专项基金项目,被国家科学技术部列入2011年火炬计划项目;“碳酸盐磷矿反浮选捕收剂产品”被湖北省发展和改革委员会列为湖北省百项重点高新技术产品推广计划项目;“中低品位胶磷矿高效捕收剂”、“一种新型高效复合肥防结块剂”被湖北省科学技术厅列为湖北省重大科学技术成果。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
碧水源股票是什么板块的?碧水源属于什么板块? 南方财富网 伯明翰体育(02309)股票2020年09月14日多少钱?伯明翰体育股价多少? 南方财富网 2020年09月14日工程机械股价格是多少?工程机械股一览表 南方财富网 蒙草生态(300355)主营业务成本多少? 南方财富网
晶盛机电(300316)净利润预测 南方财富网 丰盛控股(00607)市场表现对比 南方财富网 ST景谷是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 碧水源股票是什么板块的?碧水源属于什么板块? 南方财富网
万孚生物(300482)主营业务成本多少? 南方财富网 航发控制是在哪里上市的?航发控制上市地点是哪里? 南方财富网 远洋运输股有哪些?远洋运输股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 晶盛机电(300316)净利润预测 南方财富网
容大感光什么时候上市的?容大感光上市时间是什么时候? 南方财富网 太平洋航运(02343)2020年09月14日股票多少钱一股? 南方财富网 航天机电(600151)最大股东是谁? 南方财富网 万孚生物(300482)主营业务成本多少? 南方财富网
金龙机电是哪里的企业?金龙机电所在地是哪里? 南方财富网 江信同福混合A(001675)历史分红信息 南方财富网 太极实业所属概念股查询_太极实业股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 容大感光什么时候上市的?容大感光上市时间是什么时候? 南方财富网
捷捷微电(300623)主营业务:捷捷微电主营业务收入查询 南方财富网 央企改革龙头股名单有哪些?2020央企改革板块受益股一览表 南方财富网