石油开采龙头股有哪些?(2021年9月)

南方财富网 2021/09/11 08:34:48

石油开采龙头股有:

中国石油:龙头。国内两大页岩油气核心资源开发商之一,主要页岩气相关开采在四川页岩气田,17年产能30.6亿方,18年二期投产后,产能66亿方;18年5月表示,将加快推进产能建设,实现川渝地区页岩气业务大发展。

石油开采概念股其他的还有:

准油股份:准油股份是为石油、天然气开采企业提供油田动态监测和提高采收率技术服务的专业企业。

山东赫达:纤维素醚有“工业味精”之美誉,具有溶液增稠性,良好水溶性,悬浮或乳胶稳定性,保护胶体作用,成膜性,保水性,黏合性能,无毒、无味、生物相容性,触变性,热致凝胶性,表面活性,泡沫稳定性,离子活性及添加凝胶作用等优良特性,被广泛应用于建材、医药、食品、纺织、日化、石油开采、采矿、造纸、聚合反应及航天航空等诸多领域。

贝肯能源:根据国家统计局《国民经济行业分类》国家标准(GB/T4754-2011),公司所处行业为“采矿业”中“开采辅助活动”中的“石油和天然气开采辅助活动”,分类代码为B1120。

潜能恒信:公司凭借自主研发的三项核心技术为石油公司提供勘探开采中所必需的地震数据处理、解释、处理解释一体化技术服务,其中WEFOX成像技术是国内首创、技术水平国际领先的第三代地震成像技术。

中国石化:国内第二大勘探开采企业;公司主营石油天然气勘探、开采、销售、运输,适用于可燃冰全部环节。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐