海伦哲是哪里的上市公司?海伦哲是哪里的企业?

南方财富网 2020/09/14 14:11:34

  海伦哲(300201)是江苏的上市公司。

  2019年分红总额1,040.92万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  惠州工业自动化高端装备研发生产基地的建设截止日期2020年04月16日,计划投资24,500.00万元,已投入募集资金11,000.00万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年06月24日发布公告,分红方案为10派0.10元(含税,扣税后0.09元),股权登记日2020年07月02日,派息日2020年07月03日,方案进度实施方案。

  公司简介: 徐州海伦哲专用车辆股份有限公司成立于2005年,2011年成功于创业板上市(股票代码300201),未来,公司将继续坚定实施“技术领先型的差异化”发展战略,围绕智能装备制造领域,贯彻“有所为、有所不为”指导思想,通过“内生式增长”与“外延式发展”并举的策略,不断提升核心竞争力,同时继续加快国际化步伐,积极寻求机会,开展国际合作。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
苏试试验是在哪里上市的?苏试试验上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月14日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止14时) 南方财富网 宝发控股(08532)市场表现对比 南方财富网 蒙草生态(300355)主营业务成本多少? 南方财富网
星云股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 上机数控股票分析:上机数控所属概念板块查询 南方财富网 青岛啤酒股份(00168)股票2020年09月14日价格是多少 南方财富网 苏试试验是在哪里上市的?苏试试验上市地点是哪里? 南方财富网
寒锐钴业是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 今日甲醇2108期货报价行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 国祯环保是在哪里上市的?国祯环保上市地点是哪里? 南方财富网 星云股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
会畅通讯(300578)净利润预测 南方财富网 社保基金减持股票有哪些 社保基金减持股票查询 南方财富网 华正新材是哪里的企业?华正新材所在地是哪里? 南方财富网 寒锐钴业是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
新宁物流是什么行业的?新宁物流所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月11日九泰泰富定增混合(168105)基金净值查询 南方财富网 黄金2102期货价格查询(2020年09月14日) 南方财富网 会畅通讯(300578)净利润预测 南方财富网
天山生物是什么行业的?天山生物主营业务是什么? 南方财富网 建设银行外汇牌价查询09-14 今日建行美金汇率多少? 南方财富网