达威股份是在哪里上市的?达威股份上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/14 14:07:50

  达威股份上市板块深交所创业板A股,股票代码300535,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2016年08月12日。

  2020年06月09日发布公告,分红方案为10派0.80元(含税,扣税后0.72元),股权登记日2020年06月12日,派息日2020年06月15日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额833.90万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  清洁制革化工材料及高性能皮革化学品新建(53,000t/a规模)项目截止日期2020年04月24日,计划投资17,000.00万元,已投入募集资金18,621.52万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 四川达威科技股份有限公司成立于2003年11月,主营业务为皮革化学品的研发、生产和销售,产品涵盖清洁制革材料、皮革功能助剂、涂饰材料和着色剂等4大类17小类,具备200余种产品的生产能力,2016年在创业板挂牌上市。公司总部位于成都市高新区,建有现代化的办公大楼以及设施完善的研发中心,研发中心拥有各类专业研发人员70余人。此外,公司还在成都市新津县和上海市金山区分别建设了现代化的生产工厂。新津一厂位于新津县工业园区A区,占地4万余平方米,投资6000万元,设计生产规模16000t/年。新津二厂(建设中)位于新津县新材料工业园区,占地6.7万平方米,总投资17000万元,共6个车间,设计生产规模为53000t/年。上海工厂位于上海市金山区第二工业园区,占地4万余平方米,投资8000万元,设计生产规模18000t/年。公司在河北无极、河北辛集、河南郑州、山东淄博、浙江海宁、浙江温州、江苏、福建晋江、广东江门、湖南长沙、四川建立了数十个销售分支机构,完善的销售体系网络覆盖了全国主要制革基地,有利于便捷、高效地为当地制革企业提供优质服务。与此同时,公司积极开拓国际市场,成立了国际业务部,产品远销东南亚、欧洲等多个国家和地区,国际市场拓展初见成效。为进一步提升整体实力,公司培养了一支在皮革化学品、清洁制革技术领域具有较强的创新能力和国内领先水平的技术服务团队,并与皮革化学与工程领域国际著名的研究单位—四川大学深入合作,成立了“清洁制革技术国家工程实验室达威研究所”、“院士专家创新工作站”、“产学研联合实验室”、合作完成了多项国家和省部级科研项目,取得了相应的发明专利与科技进步奖,并将研究成果成功地转化为生产。我们秉承“以客为友,创新服务,为客户创造价值”的经营理念,致力于“秉承智能和绿色生态的创新理念,为客户提供优质产品和最佳解决方案”,力争成为国际一流的皮革化学品品牌。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
达刚控股是什么行业的?达刚控股所属行业是什么? 南方财富网 今日恒华科技300365股票行情是多少?(2020年09月14日 ) 南方财富网 迦南科技是哪里的企业?迦南科技属于什么行业? 南方财富网 达刚控股是什么行业的?达刚控股所属行业是什么? 南方财富网
赛意信息(300687)最大股东是谁? 南方财富网 迦南科技是哪里的企业?迦南科技属于什么行业? 南方财富网 佳发教育(300559)净利润预测 南方财富网 赛意信息(300687)最大股东是谁? 南方财富网
翰宇药业股票多少钱一股?翰宇药业300199股票价格是多少? 南方财富网 佳发教育(300559)净利润预测 南方财富网 南华仪器是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网