光威复材是什么行业的?光威复材主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/14 14:06:14

  光威复材(300699)所属行业是化工行业。

  主营业务范围:高性能纤维、织物、预浸材料、各类复合材料制品、工装模具、航空地面设备、后勤保障装备和成套装备的研发、生产、销售,机械加工业务;技术开发与咨询,备案范围内的货物及技术进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  高强高模型碳纤维产业化项目截止日期2020年04月28日,计划投资27,144.56万元,已投入募集资金21,094.86万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2019年12月31日光威复材总股本51,835.00万股,流通受限股份19,575.19万股,已流通股份32,259.81万股,已上市流通A股32,259.81万股,变动原因是定期报告。

  2019年分红总额25,917.50万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
智莱科技股票是什么板块的?智莱科技属于什么板块? 南方财富网 今日恒华科技300365股票行情是多少?(2020年09月14日 ) 南方财富网 正元智慧是什么行业的?正元智慧主营业务是什么? 南方财富网 智莱科技股票是什么板块的?智莱科技属于什么板块? 南方财富网
航新科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 正元智慧是什么行业的?正元智慧主营业务是什么? 南方财富网 尚品宅配(300616)发行价多少?尚品宅配发行价多少钱? 南方财富网 航新科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
金陵体育(300651)最大股东是谁? 南方财富网 尚品宅配(300616)发行价多少?尚品宅配发行价多少钱? 南方财富网 博雅生物(300294)每股收益预测 南方财富网