晓程科技(300139)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/14 14:03:55

  截止2020年03月31日晓程科技(300139)最大股东是程毅,持股数59,384,800股,占总股本持股比例21.67%。

  2020年04月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数118000股,占流通股比例0.04%,占总股本比例0.04%。

  公司经营范围:技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;货物进出口、技术进出口、代理进出口;制造安装输配电及控制设备、电力半导体器件、电力集成电路、电子设备用机电元件、继电器、继电保护及自动化装置、电力电子装置;设计并制造半导体集成电路、膜集成电路、集成电路芯片、微型组件、集成电路及微型组件的零件;计算机服务;应用软件服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
万邦达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 海达股份(300320)股东人数情况 南方财富网 今日恒华科技300365股票行情是多少?(2020年09月14日 ) 南方财富网 光一科技是哪里的企业?光一科技所在地是哪里? 南方财富网
洪汇新材是在哪里上市的?洪汇新材上市时间是什么时候? 南方财富网 万邦达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 九强生物什么时候上市的?九强生物上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月14日NFC股今日股价实时行情一览表 南方财富网
光一科技是哪里的企业?光一科技所在地是哪里? 南方财富网 上海钢联(300226)主营业务:上海钢联主营业务收入查询 南方财富网 九强生物什么时候上市的?九强生物上市时间是什么时候? 南方财富网 亿联网络(300628)主营业务成本多少? 南方财富网
上海钢联(300226)主营业务:上海钢联主营业务收入查询 南方财富网 华瑞股份是在哪里上市的?华瑞股份上市地点是哪里? 南方财富网