东方国信股票是什么板块的?东方国信属于什么板块?

南方财富网 2020/09/14 13:38:30

  东方国信(300166)股票板块:

  所属板块:2025规划 MSCI中国 北京板块 边缘计算 超清视频 创业板综 创业成份 大数据 富时概念 工业4.0 工业互联 国产软件 华为概念 区块链 融资融券 软件服务 深成500 深股通 数据中心 数字孪生 养老概念 云计算 智慧城市 中证500

  经营范围:计算机软硬件、机电一体化产品、计算机系统集成的技术开发、技术咨询、技术服务、技术培训、技术转让;销售自行开发后产品、计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备、仪器仪表;租赁计算机软硬件;企业策划;信息咨询(中介除外);市场调查;设计、制作、代理、发布广告;货物进出口、技术进出口、代理进出口;出租办公用房;物业管理;计算机系统服务;合同能源管理;互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、电子公告服务);经营电信业务;电信增值业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、电子公告服务)以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依法批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  大数据解决方案:公司主营业务是基于大数据、云计算、人工智能和机器学习等技术,围绕数据资产能力为客户提供端到端的大数据解决方案。包括数据采集、数据处理、数据分析挖掘、数据应用、数据治理管控等相关产品、服务与解决方案,帮助客户充分利用数据的价值从而获得更高的生产效率和经营效益。

  大数据行业:近年来,我国大数据发展的宏观政策环境不断完善。国家“十三五”规划纲要中指出,实施国家大数据战略。把大数据作为基础性战略资源,全面实施促进大数据发展行动,加快推动数据资源共享开放和开发应用,助力产业转型升级和社会治理创新。大数据将驱动工业、农业、服务业的创新革命,引领传统产业创新驱动与转型升级。“大数据+”将为传统行业插上创新的翅膀,带来持续发展与创新增长的技术源泉。从对整个社会的价值来看,大数据在各个行业的垂直特色化应用想象空间巨大,包括金融、电信、智慧城市、政府、交通、零售、媒体广告等领域的应用前景广阔。

  技术和专利优势:公司(含子公司)已取得软件著作权286项,专利14项,本报告期内,公司新增软件著作权51项,新增专利1项,公司大数据平台、基于MPP架构的分析型数据库以及金融、工业等行业应用相关重点研发项目均顺利完工,进一步提升了公司面向多行业的软件产品竞争力及技术服务能力。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天地数码(300743)股本变动情况 南方财富网 中国汇融(01290)主要股东是谁? 南方财富网 科新机电股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/14) 南方财富网 赛意信息(300687)最大股东是谁? 南方财富网
潜能恒信股票是什么板块的?潜能恒信属于什么板块? 南方财富网 ZIONCOM(08287)利润情况查询 南方财富网 瑞玛工业(002976)股本变动情况 南方财富网 天地数码(300743)股本变动情况 南方财富网
唐源电气(300789)股本变动情况 南方财富网 2020数字货币板块受益股有哪些?数字货币龙头股一览表 南方财富网 今日林洋转债(113014)价格行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 潜能恒信股票是什么板块的?潜能恒信属于什么板块? 南方财富网
瑞凌股份(300154)股票股本结构分析 南方财富网 全通教育所属概念股查询_全通教育股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 2020年09月14日人为峰(835300)价格实时行情 南方财富网 唐源电气(300789)股本变动情况 南方财富网
新城市什么时候上市的?新城市上市时间是什么时候? 南方财富网 1瑞典克朗对人民币汇率多少?9月14日瑞典克朗汇率牌价查询 南方财富网 什么是三重底k线形态?有哪些操作技巧 南方财富网 瑞凌股份(300154)股票股本结构分析 南方财富网
华测检测(300012)股票股本结构分析 南方财富网 华泰柏瑞沪深300ETF联接C(006131)持有人结构 南方财富网