帝科股份股票是什么板块的?帝科股份属于什么板块?

南方财富网 2020/09/14 13:35:09

  帝科股份(300842)股票板块:

  所属板块:材料行业 创业板综 次新股 国产芯片 江苏板块 太阳能 新能源 中芯概念

  经营范围:平板显示器、电子元器件、电子产品导电新材料的技术研究、开发、制造、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  新型电子浆料等电子材料的研发、生产和销售:公司自成立以来,主要从事新型电子浆料等电子材料的研发、生产和销售,可广泛应用于新能源、半导体、显示照明等行业。目前,公司主要产品是晶硅太阳能电池正面银浆,并已积极研发和推广太阳能叠瓦组件导电胶、半导体及显示照明领域的封装和装联材料等多类别产品,其中LED用固晶导电胶、半导体芯片粘接导电胶已于2019年开始推广并形成销售。

  电子专用材料制造:根据国家统计局《国民经济行业分类和代码表》(GB/T4754-2017),公司所处行业为“C39计算机、通信和其他电子设备制造业”项下的“C3985电子专用材料制造”。根据中国证监会《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司属于计算机、通信和其他电子设备制造业(分类代码C39)。

  研发和技术优势:公司目前主要产品是晶硅太阳能电池正面银浆,经过多年来在正面银浆领域的研发、完善,形成了深厚的技术积淀。公司系高新技术企业,拥有发明专利9项,实用新型专利29项,形成了以玻璃体系、有机体系、银粉体系为代表的核心技术,专利曾荣获国家知识产权局颁发的“中国专利优秀奖”。公司始终致力于及时将上下游技术发展及客户需求同本行业基础性研究成果相结合,保证了公司产品的研发及生产,能够满足客户多种需求,提供太阳能电池金属化解决方案,为公司在市场竞争中提供技术支撑。经过多年积累,公司产品性能好,稳定性优,已达到世界领先水平,成为正面银浆市场主要供应企业之一。

  研发人才优势:公司鼓励创新和研发,高度重视研发工作和研发团队建设,设立以来持续引进高端技术人才,经过多年积累,公司已建立了以史卫利、CHOIYOUNG-WOOK(崔永郁)(以下简称“崔永郁”)、张洪旺为核心的具备行业领先水平的国际研发团队,荣获了“江苏省外国专家工作室”、“2017年度人才工作先进企业”等荣誉。公司部分研发人员具备多年微纳米材料、先进电子材料等方面的学术、研发经验,多人曾荣获“留学回国人员创业奖”、“科技与人才工作先进工作者”、“科技创新创业领军人才”、“产业创新领军人才”、“学术技术带头人”等多项荣誉。公司良好的人才储备和人才引进、培养方案已为公司形成了研发人才优势。

  品牌和客户优势:拥有良好的品牌声誉和稳定的客户资源对企业持续发展和保持竞争力尤为重要,经过多年的市场开拓及品牌打造,公司凭借产品研发、客户服务以及精准的市场定位在市场中树立了“高效、稳定、可靠”的良好品牌形象,取得了2016年及2017年度“中国光伏品牌排行最佳材料商”、“2017年度光伏材料企业”、无锡尚德“2017年度优质供应商”、通威太阳能“2018年度成本贡献奖”等荣誉,获得了包括通威太阳能、无锡尚德、天合光能、江西展宇、协鑫集成、英利能源、中利集团、茂迪新能源等光伏产业知名厂商的广泛认可,成为国产正面银浆领军企业。上述优质客户对供应商的产品质量水平具有较高要求,认证过程严格且周期长,合作关系一旦建立往往会在较长时间内维持稳定。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  年产500吨正面银浆搬迁及扩能建设项目:本项目计划总投资26,644.84万元,其中,拟使用本次募集资金金额19,596.16万元。项目由帝科股份实施,拟在宜兴经济开发区购置土地自建生产厂房,新建厂房15000平方米、办公用房3000平方米。本项目将搬迁正面银浆年产能244.80吨,并新增年产能255.20吨,从而实现年产500吨正面银浆的生产能力,适应公司快速发展的业务需要。

  研发中心建设项目:本项目拟使用本次募集资金金额10,460.10万元,其余部分由发行人自筹。项目由帝科股份实施,拟在宜兴经济开发区购置土地自建研发中心。本项目计划投资19,635.13万元,新建研发厂房8,000平方米,加大研发中心各个方面的软件和硬件投入,引进研发人才,进一步提升公司的技术研发实力。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中船应急(300527)今日股价多少(2020/09/14) 南方财富网 中车时代电气(03898)市场表现对比 南方财富网 富春环保是哪些概念板块?2020年09月14日富春环保股价查询 南方财富网 赛意信息(300687)最大股东是谁? 南方财富网
腾邦国际(300178)发行价多少?腾邦国际发行价多少钱? 南方财富网 低位双十字星是什么?双十字星的意义 南方财富网 腾邦国际(300178)股票股本结构分析 南方财富网 中船应急(300527)今日股价多少(2020/09/14) 南方财富网
雪榕生物(300511)股本变动情况 南方财富网 铜受益股有哪些?2020铜板块龙头股一览表 南方财富网 短视频股有哪些?短视频股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 腾邦国际(300178)发行价多少?腾邦国际发行价多少钱? 南方财富网
天铁股份(300587)股票股本结构分析 南方财富网 南联环资(837273)今日价格 2020年09月14日南联环资价格查询 南方财富网 智慧医疗股有哪些?智慧医疗股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 雪榕生物(300511)股本变动情况 南方财富网
久吾高科股票今日价格 久吾高科300631今日股价多少钱一股 南方财富网 广发全球精选股票美元(QDII)(000906)基金投资分析 南方财富网 今日股票跌幅榜(截止2020年09月14日11点30分) 南方财富网 天铁股份(300587)股票股本结构分析 南方财富网
蓝晓科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 百盛集团(03368)2020年09月14日股票多少钱一股? 南方财富网