振东制药是在哪里上市的?振东制药上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/14 13:23:13

  振东制药上市板块深交所创业板A股,股票代码300158,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2011年01月07日。

  2019年分红总额5,137.47万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:中药制剂(仅限原料药(比卡鲁胺、甘草酸二铵)、小容量注射剂、片剂(含抗肿瘤药)、硬胶囊剂(含抗肿瘤药)、颗粒剂)生产制造;消杀剂系列产品、保健品(仅限分支机构经营)、卫生用品销售;新药品开发(仅限研究);对外贸易(本企业经营产品所需的进出口业务)。(法律法规规定禁止经营的不得经营,规定需经有关部门审批的持许可证经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
寒锐钴业股票是什么板块的?寒锐钴业属于什么板块? 南方财富网 GPU股有哪些?今日GPU股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网 中国天楹(000035)分红融资信息 南方财富网 赛意信息(300687)最大股东是谁? 南方财富网
精研科技股票情况 精研科技300709股票怎么样 南方财富网 联环药业所属概念股查询_联环药业股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 ITP HOLDINGS(08446)分红派息查询 南方财富网 寒锐钴业股票是什么板块的?寒锐钴业属于什么板块? 南方财富网
九典制药(300705)分红融资信息 南方财富网 2020年09月14日亚太转债(128023)债券价格查询 南方财富网 信诚中证TMT产业主题指数分级A(150173)历史分红信息 南方财富网 精研科技股票情况 精研科技300709股票怎么样 南方财富网
金冠股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 光通信股有哪些?2020年09月14日光通信股价格查询 南方财富网 中国人寿是什么行业的?中国人寿主营业务是什么? 南方财富网 九典制药(300705)分红融资信息 南方财富网
利亚德股票价格 利亚德股票价格今天多少?(2020/09/14) 南方财富网 2020年09月14日股票涨幅排行榜(截止12时) 南方财富网 华银电力(600744)发行价多少?华银电力发行价多少钱? 南方财富网 金冠股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
景嘉微(300474)每股收益预测 南方财富网 2020年09月14日美味源(835233)价格 今日美味源价格查询 南方财富网