航新科技是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/14 13:11:09

  航新科技股票代码是300424。

  所属板块:创业板综 大飞机 股权转让 广东板块 航天航空 军工 军民融合 无人机 转债标的

  经营范围:航空、航天相关设备制造;航空器零件制造;航空航天器修理;电子、通信与自动控制技术研究、开发;电子工业专用设备制造;电子测量仪器制造;信息技术咨询服务;通用设备修理;专用设备修理;铁路运输设备修理;仪器仪表修理;通信传输设备专业修理;通信交换设备专业修理;雷达、无线电导航设备专业修理;其他通信设备专业修理;汽车零部件及配件制造(不含汽车发动机制造);软件开发;信息系统集成服务;数据处理和存储服务;机械零部件加工;电工机械专用设备制造;船用配套设备制造;交通安全、管制及类似专用设备制造;工业自动控制系统装置制造;船舶自动化、检测、监控系统制造;船舶修理;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);技术进出口;货物进出口(专营专控商品除外)。

  设备研制及保障、航空维修及服务:公司的主营业务分成设备研制及保障、航空维修及服务两大板块。设备研制及保障板块包括机载设备研制、检测设备研制、飞机加改装业务,航空维修及服务板块包括飞机部附件维修和航空服务业务。

  管理团队和技术人才优势:以公司实际控制人卜范胜先生为代表的核心管理团队在机载设备研制及航空维修服务相关行业拥有极为丰富的管理经验,80%以上部门经理以上人员平均司龄超过10年。经过二十多年的创业发展,公司管理团队积累了丰富的机载设备研制、加改装、通航及民航飞机维修服务管理经验。

  技术优势:航新科技在机载设备研制方面具备成熟的技术能力,已为客户配套多个机型飞行参数及语音记录系统,为用户事故判读、维护等发挥了重要作用。航新科技是国内知名的检测设备研制单位,伴随技术及被保障装备的发展现按照最先进标准EE1641、1671研制标准化、通用化、模块化的要求研制检测设备。航新科技在业内率先引进了IRIS2000、ATEC5000、ATEC6000自动测试系统、AVTRONH350液压综合测试台、TESTEK大流量综合测试台等国际先进的航空维修设备,并自主研发了VATE6000和VATE7000综合板级深度维修测试系统。在计算机控制系统、通讯导航系统、雷达系统、自驾控制系统、陀螺仪表系统、发动机仪表系统、座舱调节系统、电源系统、电气部附件、液压部附件、气动部附件等产品上都具备深度维修能力。

  市场优势:航新科技是国内优秀的机载设备及检测设备研制商之一,与国内多家龙头装备制造企业均已建立战略合作伙伴关系,与主要客户也一直保持着长期良好的合作关系。航新科技作为国内同时拥有CAAC(中国)、FAA(美国)、EASA(欧洲)适航体系认证的航空维修企业在航空维修领域凭借雄厚技术实力和完善服务赢得了世界范围的认可和信赖,在飞机维修领域有十多年的维修经验,与众多国内外知名航空公司建立了战略合作伙伴关系,是波音公司在华授权维修服务商,也是国内较早开辟海外市场的第三方维修企业。

  与工行广州分行签署战略合作协议:2018年11月2日公告,公司与工行广州分行于2018年11月1日签订《战略合作协议》。为进一步加深与广州地区民营企业的合作,加强对民营骨干企业的金融支持,工商银行广州分行响应国务院支持优质民营企业发展的号召,从全市范围内挑选20家以内优质民营企业作为战略合作对象,于2018年11月1日举办中国工商银行广州分行民营骨干企业战略合作协议签约仪式,工商银行广州分行将为签约客户提供全方位金融服务并安排一系列优惠政策配套。下一步工行广州分行将根据公司具体业务需求开展一系列的金融支持工作。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
乐歌股份什么时候上市的?乐歌股份上市时间是什么时候? 南方财富网 国寿安保泰和纯债债券(006919)利润情况查询 南方财富网 单晶硅股有哪些?单晶硅股今日价格一览表(2020/09/14) 南方财富网 赛意信息(300687)最大股东是谁? 南方财富网
罗博特科(300757)主营业务:罗博特科主营业务收入查询 南方财富网 东海祥瑞债券A(002381)基金投资分析 南方财富网 爱旭股份是哪里的上市公司?爱旭股份是哪里的企业? 南方财富网 乐歌股份什么时候上市的?乐歌股份上市时间是什么时候? 南方财富网
中青宝是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月14日股票涨幅榜一览(截止13时) 南方财富网 华光股份是哪些概念板块?2020年09月14日华光股份股价查询 南方财富网 罗博特科(300757)主营业务:罗博特科主营业务收入查询 南方财富网
移为通信是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 哪些概念板块包含ST新光?2020年09月14日ST新光股价多少? 南方财富网 小贷典当股有哪些?小贷典当股今日价格一览表(2020/09/14) 南方财富网 中青宝是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
开元股份(300338)最大股东是谁? 南方财富网 000559每股净资产 万向钱潮000559净资产是多少 南方财富网 300017股价分析 网宿科技300017股票现在多少钱 南方财富网 移为通信是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
激智科技股票今日价格 激智科技300566今日股价多少钱一股 南方财富网 元力控股(01933)股本结构变动查询 南方财富网