仙乐健康股票是什么板块的?仙乐健康属于什么板块?

南方财富网 2020/09/14 13:04:44

  仙乐健康(300791)股票板块:

  所属板块:创业板综 次新股 二胎概念 高送转 股权激励 广东板块 机构重仓 健康中国 食品饮料 养老概念

  经营范围:健康科技产业投资,药品研究开发,企业管理服务;营养健康及生物技术的研究、转让和技术咨询服务;保健食品销售;食品销售;化妆品生产销售;保健食品生产,食品生产;货物进出口、技术进出口;(另一生产地址:汕头市黄山路珠业南街11号)。

  营养保健食品:公司产品主要有软胶囊、片剂、粉剂、软糖、硬胶囊、口服液等。

  保健食品制造:依据国民经济行业分类标准(GB/T4754-2017),公司属于“制造业”之“食品制造业”之“其他食品制造”行业,其中营养保健食品的研发、生产与销售属于“其他食品制造”行业之“保健食品制造”子类目(行业分类代码C1492)。

  研发和技术创新:公司注重产品研发和技术创新,依托20余年丰富的行业经验与国际化视野,建立了完善的产品开发体系。公司设有市场部及研发中心负责研究市场的发展趋势、新原料应用、新剂型的研究、新配方的开发以及创新技术工艺的应用;依托多年研发积累的产品数据库,具备了较强的技术服务实力,能够为客户提供全面的技术服务与注册支持。

  丰富的产品线:公司具备软胶囊、粉剂、片剂、软糖、口服液、硬胶囊等多种剂型,剂型技术覆盖面广,同时各剂型均具备规模生产能力。公司多年来实施精益管理,建立了高效的供应链管理体系。公司设备高度自动化,建立了APS系统等集成化系统,并正在分步实施智能化制造。

  与国际知名企业合作:公司依靠多年对国际市场的深入了解,具备了较强的市场竞争力,得到了国外知名企业,例如辉瑞制药、HTCGroupLtd.、NowFoods、Takeda、Dr.Max的认同并与其建立了长期业务合作关系。公司得以紧跟国际市场发展趋势,有力地促进了公司在海内外的业务发展。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
杭州园林是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 圣济堂(600227)净利润预测 南方财富网 新疆振兴股有哪些?新疆振兴股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 数码科技(300079)分红融资信息 南方财富网
钢研纳克(300797)分红融资信息 南方财富网 祥源文化所属概念股查询_祥源文化股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 闽发铝业是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 天邑股份(300504)净利润预测 南方财富网
戴维医疗(300314)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月14日山鹰转债(110047)债券价格查询 南方财富网 深深房A是哪些概念板块?2020年09月14日深深房A股价查询 南方财富网 杭州园林是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
晶盛机电(300316)股票股本结构分析 南方财富网 耀才证券金融(01428)市场表现对比 南方财富网 易见股份是做什么的?易见股份什么题材? 南方财富网 钢研纳克(300797)分红融资信息 南方财富网
天瑞仪器(300165)分红方案 南方财富网 澳洋健康是哪里的企业?澳洋健康属于什么行业? 南方财富网 *ST交昂是什么行业的?*ST交昂所属行业是什么? 南方财富网 戴维医疗(300314)最大股东是谁? 南方财富网
海能实业(300787)分红方案 南方财富网 2020年09月14日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止12时) 南方财富网