移为通信是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/14 12:51:17

  移为通信股票代码是300590。

  所属板块:5G概念 北斗导航 贬值受益 创业板综 高送转 共享经济 国产芯片 上海板块 深股通 食品安全 通讯行业 物联网

  经营范围:从事通信、电子科技相关技术开发、自有技术成果转让;计算机软件的开发、设计、制作,并提供相关的技术咨询和技术服务;移动通信产品终端及相关电子产品的生产(限分公司),销售自产产品;计算机软件(游戏软件除外)及硬件设备、电子产品、仪器仪表、电子元器件、通讯设备的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供相关配套服务。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  无线M2M终端设备研发、销售:公司属于物联网中的无线M2M行业,当前主营业务为嵌入式无线M2M终端设备研发、销售业务。公司的M2M终端设备,应用于车辆管理、移动物品管理、个人追踪通讯三大领域。公司M2M终端设备嵌入车队车辆、物品,或置于自然人身上,采集相关数据信息(如位置信息、驾驶习惯、温度信息、湿度信息),通过通信网络,将数据信息传送至M2M服务商服务器,M2M信息需求客户通过终端登录平台软件,分析相关数据信息,实现精细化管理或者提供个人安全服务。

  通信设备制造行业:公司产品属于物联网中无线M2M领域,所属行业属于通信设备制造行业。M2M终端设备应用市场正在全球范围内快速增长,随着包括通信设备、管理软件等相关技术的深化,M2M终端设备产品成本的下降,M2M终端设备业务将逐渐走向成熟。目前,在美国、加拿大等国已经实现安全监测、车队管理、公共交通系统、电动机械等领域的应用。尽管M2M并非新技术,而是在现有技术基础上的一种应用,但全球物联网应用仍处于快速发展阶段,物联网应用领域也逐步深化,车载信息通信、物品远程管理、智能电网等应用领域近年发展迅速。M2M是率先形成完整产业链和内在驱动力的应用,是较为成熟行业。M2M市场发展非常迅猛,根据MachinaResearch统计及预测,2014年的全球M2M市场容量5,000亿美元,到2024年将增长到1.6万亿美元,主要来源于M2M设备及安装。

  成熟的研发团队:公司自成立以来已形成了核心的研发团队,所处行业的研发工程师需要对基带芯片、单片机技术、电信运营网络通信、信息安全、软件工程、软硬件结合技术深入理解,同时需要拥有长期的下游行业应用积累。公司核心技术人员均有10年以上行业积累。报告期内,公司共获得专利授权13项,另有19项专利目前正在受理中。

  较强的软硬件开发能力:发行人具有基于芯片级的开发设计能力、传感器系统和处理系统集成设计能力。发行人的研发技术团队可以直接基于基带芯片、定位芯片进行硬件设计、开发,同时对不同类型的传感器集成能力主要是通过对传感器和处理系统的整体设计来完成的。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的15%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  公司简介: 上海移为通信技术股份有限公司汇集了无线通信技术领域的技术专家和商业精英,是业界领先的无线物联网设备和解决方案提供商。作为中国M2M(机器与机器通信)设备的主要出口供应商之一,移为通信系列产品获得了CE,FCC及PTCRB等认证。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
当升科技是哪里的企业?当升科技属于什么行业? 南方财富网 下周一新股申购一览表:海象新材9月21日申购宝典 顶格申购获配36签 南方财富网 华安创业板50指数分级(160420)费率查询 南方财富网 当升科技是哪里的企业?当升科技属于什么行业? 南方财富网
泰和科技是什么行业的?泰和科技主营业务是什么? 南方财富网 星网锐捷属于什么概念板块?星网锐捷今日股价查询(2020/09/18) 南方财富网 铝2102期货价格查询 2020年09月18日铝2102期货价格实时行情 南方财富网 泰和科技是什么行业的?泰和科技主营业务是什么? 南方财富网
盛运退(300090)主营业务:盛运退主营业务收入查询 南方财富网 2020年09月18日在线旅游股今日股价实时行情一览表 南方财富网 国联安中证全指半导体ETF联接A(007300)利润情况查询 南方财富网 盛运退(300090)主营业务:盛运退主营业务收入查询 南方财富网
光弘科技(300735)主营业务成本多少? 南方财富网 基金收益是一天一结吗 基金收益怎么算 南方财富网 股票002575现价是多少?股票*ST群兴今天多少钱? 南方财富网 光弘科技(300735)主营业务成本多少? 南方财富网
金亚退股票是什么板块的?金亚退属于什么板块? 南方财富网 预盈预增股有哪些?今日预盈预增股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 前海开源沪港深大消费主题混合A(002662)基本信息查询 南方财富网 金亚退股票是什么板块的?金亚退属于什么板块? 南方财富网
双一科技(300690)股票评级怎么样? 南方财富网 远洋集团(03377)今日股价多少钱? 南方财富网