国民技术股票是什么板块的?国民技术属于什么板块?

南方财富网 2020/09/14 12:28:18

  国民技术(300077)股票板块:

  所属板块:5G概念 半导体 创业板综 电子元件 工业互联 广东板块 国产芯片 华为概念 区块链 深圳特区 生物识别 数字货币 网络安全 物联网 新能源车 移动支付 锂电池

  经营范围:集成电路设计与开发;开发、生产、销售手机芯片、数据通讯芯片、图像处理芯片、语音处理芯片、加密芯片(不含限制项目);电子元器件、微电子器件及其他电子产品的开发、购销;加密系统、信息安全、信息处理、计算机软硬件、计算机应用系统等项目的技术开发、咨询、服务、购销;电子设备、电子系统的开发、购销(不含限制项目及专营、专控、专卖商品);国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(按贸发局核发的资格证书执行);增值电信业务;移动通讯终端、手机、通讯设备的产品开发、生产和销售;自有房屋租赁;停车收费;物业管理服务;设备租赁。

  信息安全芯片的研发与设计:公司专注于集成电路和信息安全交叉领域的研发与设计,以信息安全、SoC、无线射频为核心技术发展方向,涵盖IC设计前端至后端全过程技术,产品涉及安全主控芯片、智能卡芯片、可信计算及RCC移动支付整体解决方案等多个方向及领域。

  集成电路产业:集成电路产业是信息技术产业的核心,是支撑经济社会发展和保障国家安全的战略性、基础性和先导性产业。随着国家信息安全战略的实施、国家集成电路产业发展推进纲要及相关配套政策的落实、国家集成电路产业投资基金的支持,集成电路产业发展环境更趋优化。可以预见,集成电路产业将迎来发展的重要战略机遇期。

  研发继续加强在安全、低功耗及无线连接方面的投入:公司持续聚焦核心技术研发、不断提升产品性能、降低产品成本,报告期内持续推广具有无线传输功能的用于移动网络的USBKEY安全主控芯片、用于金融终端的安全芯片及安全模块等产品;自主研发了可信计算新一代芯片,目前处于工程阶段;自主研发完成低功耗蓝牙MCU芯片的技术开发;合作开展超低功耗蓝牙SoC主控芯片的技术开发,开始在一流厂商进入导入阶段。

  外部环境进一步改善:公司参与制订的新一代可信计算国际标准已于2015年正式成为ISO/IEC国际标准,该标准支持中国密码算法体系,对可信计算产业的发展提供了必要的技术基础。RCC限域通信技术已于2017年5月18日正式颁布为国家标准,并于2017年12月1日起正式实施,对RCC业务的发展有一定的积极作用。

  知识产权工作取得新业绩:RCC技术领域,“一种近距离通信方法及系统专利(专利号:ZL201010166226.0)”于2017年12月13日获得第19届中国专利奖金奖。专利奖是依托专利的技术先进性和独创性、实施后对企业及行业带来的经济效益和社会影响力进行综合评审;本届中国专利金奖仅20项,是中国发明创造的最高奖项,代表着中国自主创新的最高水准。2017年,公司申请国内外专利87项,获得国内外授权专利74项,截止2017年底,公司累计申请国内外专利1,325项,累计获得国内外授权专利613项。其中,移动支付技术方面累计申请国内外专利881项,累计获得国内外授权专利439项。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
博士眼镜是哪里的企业?博士眼镜所在地是哪里? 南方财富网 中国人寿(02628)主要股东是谁? 南方财富网 2020年09月14日泰祥股份(833874)价格 今日泰祥股份价格查询 南方财富网 富春股份(300299)每股收益预测 南方财富网
金刚玻璃是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 精工钢构所属概念股查询_精工钢构股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 沃尔德(688028)主营业务是什么?沃尔德主营范围 南方财富网 古鳌科技(300551)净利润预测 南方财富网
华中数控(300161)净利润预测 南方财富网 三祥新材(603663)股票股本结构分析 南方财富网 2020年09月14日个股涨幅排行榜(截止11点30分) 南方财富网 晨化股份(300610)发行价多少?晨化股份发行价多少钱? 南方财富网
天瑞仪器(300165)今日股价,天瑞仪器今天股价多少(2020/09/11) 南方财富网 2020年09月14日 三力转债(128039)价格是多少? 南方财富网 001696股票怎么样?宗申动力001696股票好不好? 南方财富网 乾照光电(300102)股本变动情况 南方财富网
健帆生物是什么行业的?健帆生物主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月14日特种玻璃股价格是多少?特种玻璃股一览表 南方财富网 股票标的是什么意思?什么是融资融券标的股 南方财富网 博士眼镜是哪里的企业?博士眼镜所在地是哪里? 南方财富网
300722今日股评 新余国科300722股票今天多少钱 南方财富网 环球印馆(08448)规模对比 南方财富网