指南针是什么行业的?指南针主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/14 12:25:48

  指南针(300803)所属行业是软件服务。

  主营业务范围:技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;计算机技术培训;设计、制作、代理、发布广告;组织文化艺术交流活动;企业策划、设计;公共关系服务;承办展览展示活动;会议服务;计算机系统服务;数据处理;基础软件服务、应用软件服务;销售计算机、软件及辅助设备、机械设备、电子产品;零售书报刊、电子出版物及音像制品;证券投资咨询业务;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含互联网信息服务);第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)(互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、电子公告服务)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  2019年分红总额4,050.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行5,690.00万股。

  2019年10月29日首发新股实际募集资金净额29,937.88万元,发行起始日--,证券名称指南针,证券类别A股。

  公司简介: 北京指南针科技发展股份有限公司(下称:指南针)前身为北京指南针证券研究有限公司,于1997年成立,总部设立在北京。2001年,经北京市人民政府批准,北京指南针科技发展股份有限公司正式成立。2007年,经中国证监会和证券业协会批准,指南针在深市中关村科技园区三板(现“新三板”)成功挂牌(代码:430011,简称“指南针”),目前注册资本34809.99万元人民币。 指南针是中国证监会正式授权的证券投资咨询机构(许可证编号:012000),也是北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合认定的高新技术企业。公司总部座落于北京市重点打造的国家级商务园区——TBD云集中心,目前在全国拥有两大营销中心——北京TBD营销中心以及广东智富营销中心,拥有在册员工1000余人。 作为中国最早的证券分析软件开发商和证券信息服务商之一,指南针是全国首家赢富数据信息服务商,也是第一批获得深沪Level2数据授权的信息运营商。公司以专业化的证券研究和不断创新的发明而著称,每年投入大量成本用于采购交易所授权的高端商业数据,并通过强大的研发力量清洗入库,进行深度加工和提炼,最终形成投资者简单易用、准确高效的分析产品,为投资者提供优质服务。 经过22年发展,指南针已成为综合性的大型金融信息服务股份制企业。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华鹏飞是在哪里上市的?华鹏飞上市时间是什么时候? 南方财富网 杭电转债(113505)价格:2020年09月14日杭电转债(113505)价格多少? 南方财富网 恒达集团控股(03616)规模对比 南方财富网 富春股份(300299)每股收益预测 南方财富网
银之杰股票多少钱一股?银之杰300085股票价格是多少? 南方财富网 泰铢对人民币汇率今日多少09-14 人民币对泰铢汇率一览 南方财富网 多喜爱(002761)最大股东是谁? 南方财富网 古鳌科技(300551)净利润预测 南方财富网
美晨生态股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网 9月14日大盘午评:氮化镓股票再度上涨 沪指午盘涨0.56% 南方财富网 电科电源(831373)今日价格查询(2020年09月14日) 南方财富网 晨化股份(300610)发行价多少?晨化股份发行价多少钱? 南方财富网
天源迪科股票是什么板块的?天源迪科属于什么板块? 南方财富网 雄安地产股有哪些?2020年09月14日雄安地产股价格查询 南方财富网 民生加银平稳添利债券C(166905)历史分红信息 南方财富网 乾照光电(300102)股本变动情况 南方财富网
晨曦航空(300581)净利润预测 南方财富网 富森美(002818)分红方案 南方财富网 郑煤机(601717)分红方案 南方财富网 华鹏飞是在哪里上市的?华鹏飞上市时间是什么时候? 南方财富网
天翔环境是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 北京将建全球头个高级别自动驾驶示范区 概念股将站上风口 南方财富网