田中精机股票是什么板块的?田中精机属于什么板块?

南方财富网 2020/09/14 12:22:44

  田中精机(300461)股票板块:

  所属板块:创业板壳 创业板综 电子元件 口罩 苹果概念 无线充电 无线耳机 浙江板块 智能机器

  经营范围:生产销售自动化机电设备、自动化系统、自动化机械及电子部件、机械部件;对自产产品提供售后维修服务。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)。

  数控自动化设备及相关零部件:公司主营业务是为基础电子元件商及其下游厂商提供生产电子线圈所需的成套数控自动化设备及相关零部件,公司提供包括数控自动化生产设备的设计、生产、安装、检测、售后服务在内的一体化解决方案。

  电子元件制造业:《智能制造发展规划(2016-2020年)》指出:到2020年,智能制造发展基础和支撑能力明显增强,传统制造业重点领域基本实现数字化制造,有条件、有基础的重点产业智能转型取得明显进展。中国制造业的发展主线将体现信息技术与制造技术深度融合的数字化、智能化制造。我国实施制造强国战略第一个十年的行动纲领《中国制造2025》的推出,以及产业结构的调整将对公司的长远发展带来较大的机会和挑战。

  行业品牌优势:公司凭借雄厚的技术实力、先进的生产工艺、卓越的产品品质、优质的一体化服务和持续的创新能力,在电子线圈生产设备制造领域积累了较好的品牌美誉度,具有突出的行业品牌优势。经过多年经营,公司与下游客户建立了长期、稳定的合作关系,目前与本公司合作的客户包括日本欧姆龙株式会社(OMRON)、伟创力集(Flextronics)、美国库柏工业集团(COOPER)、TDK-爱普科斯公司(TDK-EPC)、日本电产集团(Nidec)等全球知名企业在内的优质客户。

  核心技术与研发优势:公司拥有完善的自主研发体系,始终把自主创新和技术研发放在首位,积极进行自主创新并引进境内外高端技术人才,在自主研发的基础上,注重以市场需求为导向,产研结合。经过多年应用和研究,公司已将微电脑控制技术成功应用于数控自动化绕线设备及其周边领域,并在不断的创新开发过程中掌握了在电子线圈生产设备中应用机电一体化技术的能力,在同行业中处于领先水平。公司自主研发的控制技术通过编码实现对设备动作的控制,拥有可视化窗口,可实现多控制器协调控制,并通过指令控制伺服马达,完成绕线自动控制领域中各种复杂工艺的操作,是全球绕线设备行业先进的控制系统之一。

  一体化产品优势:凭借多年积累的行业经验和系统设计优势,公司积极拓展产品线,根据客户特定需求,为其提供了一体化的产品和服务解决方案。在原有标准机基础上,目前公司已完成向绕线前后工序设备、以及满足客户特定需求的非标准机和特殊机设备的延伸,实现包括上料、绕线、传送、焊锡、插端子、包胶和检测等主要功能在内全部工序的自动化和一体化,以便更好的满足客户差异化、精细化及自动化的需求。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
汉嘉设计是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 建信恒安一年定期开放债券(003394)历史分红信息 南方财富网 渤海租赁是什么行业的?渤海租赁主营业务是什么? 南方财富网 富春股份(300299)每股收益预测 南方财富网
新易盛是哪里的企业?新易盛属于什么行业? 南方财富网 金达控股(00528)主要股东是谁? 南方财富网 2020年09月14日氟化工股今日股价实时行情一览表 南方财富网 古鳌科技(300551)净利润预测 南方财富网
金现代(300830)发行价多少?金现代发行价多少钱? 南方财富网 科创50指数是什么意思 十问十答看懂科创50指数 南方财富网 天健集团是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 晨化股份(300610)发行价多少?晨化股份发行价多少钱? 南方财富网
会畅通讯(300578)净利润预测 南方财富网 绿色能源科技集团(00979)分红派息查询 南方财富网 2020年09月14日 迪森转债(123023)价格实时行情 南方财富网 乾照光电(300102)股本变动情况 南方财富网
雷曼光电股票多少钱一股?雷曼光电300162股票价格是多少? 南方财富网 金辰股份股票今日收盘价 金辰股份603396收盘价是多少 南方财富网 贝特瑞(835185)今日价格 2020年09月14日贝特瑞价格查询 南方财富网 汉嘉设计是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
超图软件是哪里的企业?超图软件属于什么行业? 南方财富网 宁波高发(603788)发行量多少? 南方财富网