三德科技股票是什么板块的?三德科技属于什么板块?

南方财富网 2020/09/14 11:46:21

  三德科技(300515)股票板块:

  所属板块:创业板壳 创业板综 湖南板块 物联网 仪器仪表

  经营范围:软件开发;智能化技术研发;工程和技术研究和试验发展;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;通用仪器仪表、专用仪器仪表、干燥设备、电子和电工机械专用设备的制造;计算机、软件及辅助设备、通用机械设备的零售;电气安装;机电设备安装服务;销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);自营和代理各类商品及技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  实验分析仪器及燃料智能化管控相关整体解决方案供应商:公司是技术领先的实验分析仪器及燃料智能化管控相关整体解决方案供应商。

  仪器仪表制造业:公司生产的热值分析产品、成分分析产品、元素分析产品、物理特性分析产品和样品制备产品属于实验分析仪器,所处行业为通用仪器仪表制造行业(C401)下属的实验分析仪器制造(C4014)。根据中国证监会《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所处行业为仪器仪表制造业(C40)。随着生产力的发展和科学技术的突飞猛进,人们对实验分析的广度和深度都提出了更高的要求。一些成熟的实验分析过程被逐步标准化和仪器化,使得高效实验分析在科研和生产过程中发挥的作用更加显著,实验分析仪器也逐渐作为一类通用的工业产品,形成了相应的市场。实验分析仪器包括了实验样品前处理、样品制备仪器及实验分析检测仪器等。实验分析仪器为用户创造的价值至少体现在三个方面:首先,提高了实验分析结果的客观性、准确性和可靠性;其次,减小了实验分析操作难度,降低了对操作人员技术要求,扩展了适用范围;再次,提高了实验分析效率,提升了经济效益。准确性、可靠性、易用性和高效率是用户对实验分析仪器性能的关键要求。推动实验分析仪器行业发展和进步的重要力量包括传统实验分析方法的仪器化和新技术产生的新型仪器。此外,实验分析仪器行业正逐渐朝着自动化、集成化和智能化方向发展,传统分析仪器的附加值不断提升,在新型科研和生产需求的刺激下,产品更新换代周期不断缩短,产品内涵市场容量持续扩大。

  销售服务资源优势:公司始终专注于实验分析仪器行业,20年来致力于树立国产高端实验分析仪器的品牌形象。公司还打破了国外企业在第三方检测等高端需求用户领域的长期垄断地位,建立起了广泛品牌认同。公司商标被湖南省工商行政管理局评为“湖南省著名商标”,三德牌煤质分析仪/SD系列被评为“湖南省名牌产品”。此外,公司产品近年来陆续进入东南亚、非洲、欧洲、南美洲等国际市场,通过客户对公司产品质量和性能的认可,境外区域的品牌口碑已初步建立,为公司下一步扩大境外销售奠定了坚实基础。公司采用分级、分区销售服务管理模式,在全国设立了13个销售服务大区和省区,并在其下设立地方性销售服务点,拥有超过140人的专业销售服务团队,销售服务渠道已下沉到二三线城市,并覆盖到主要县、镇。公司经过多年积累,获得了一批高质量客户的青睐。这些优质客户不光增益了公司销售品牌,也因其自身的管理规范性和经营稳定性,降低了公司的销售管理风险。

  经营模式优势:公司采用“哑铃型”经营模式,将资源配置在研发设计、装配调试和销售服务等高附加值环节,低附加值的零部件加工生产环节主要通过定制采购方式完成,有效提升了资源的产出效率,充分满足客户产品功能要求高、售后服务响应快的需求,使公司在技术创新、产品品质和客户满意度方面走在行业前列。在上述经营模式下,由于产品零部件通用程度较高,外协加工市场发达、替代性强,充分适应了产品“多品种、小批量”特点,可有效降低生产准备投入,提高了生产加工灵活性和资产利用效率,增强了风险承受能力。为了确保此生产方式下高性能和高质量产品的输出,公司与多家供应商形成了长期稳定的合作关系,并通过严格的供应商遴选与管理考核机制,将公司的质量控制目标与管理体系延伸至上游领域供应商的生产管理过程中,从源头完善产品质量控制。

  拟向129名激励对象授予207万股限制性股票:2018年8月27日公告称,公司于2018年8月24日公司召开第二届董事会第十七次会议,审议通过了《关于公司“2018年限制性股票激励计划(草案)”及其摘要的议案》、《关于公司“2018年限制性股票激励计划实施考核管理办法”的议案》等议案。本次股权激励计划拟向激励对象授予限制性股票数量为207万股,其中首次授予207万股,涉及的标的股票种类为人民币A股普通股,占本次计划公告时公司股本总额20,000万股的1.04%。本计划首次授予的激励对象人数为129人,包括公司公告本计划时在公司(含子公司)任职的公司董事、高级管理人员、中层管理人员和核心技术(业务)人员,以及公司董事会认定需要激励的其他员工。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
震安科技(300767)分红方案 南方财富网 水泥股有哪些?今日水泥股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网 2020年09月14日恒立钻具(836942)价格实时行情 南方财富网 熙菱信息(300588)股票股本结构分析 南方财富网
天地数码(300743)股本变动情况 南方财富网 数码科技所属概念股查询_数码科技股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 君百延集团(08372)主要股东是谁? 南方财富网 震安科技(300767)分红方案 南方财富网
潜能恒信股票是什么板块的?潜能恒信属于什么板块? 南方财富网 中国电影是什么行业的?中国电影所属行业是什么? 南方财富网 澳狮环球(01540)行业成长性对比 南方财富网 天地数码(300743)股本变动情况 南方财富网
唐源电气(300789)股本变动情况 南方财富网 侨雄国际(00381)首发资料 南方财富网 海利生物(603718)分红方案 南方财富网 潜能恒信股票是什么板块的?潜能恒信属于什么板块? 南方财富网
瑞凌股份(300154)股票股本结构分析 南方财富网 300610每股净资产 晨化股份300610净资产是多少 南方财富网 科达利(002850)基金持股情况 南方财富网 唐源电气(300789)股本变动情况 南方财富网
300105股票今日价格 龙源技术300105一股多少钱 南方财富网 2020年09月14日浙江国资股价格是多少?浙江国资股一览表 南方财富网