雄塑科技是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/14 10:59:49

  雄塑科技股票代码是300599。

  所属板块:创业板综 广东板块 石墨烯 水利建设 塑胶制品

  经营范围:生产经营塑料制品、五金电器、水龙头、电器开关插座、装饰材料(不含国家政策规定的专营、专控商品),从事PVC塑料板材的研制和开发(不含废旧塑料)。从事货物及技术进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  塑料管道的研发、生产和销售:从事“环保、安全、卫生、高性能”塑料管道的研发、生产和销售。

  橡胶和塑料制品业:根据《上市公司行业分类指引(2012年修订)》,公司属于“C29橡胶和塑料制品业”类。

  规模优势:公司立足行业多年,已成为业内规模较大的企业之一,具备强大的生产和配送能力,规模优势十分明显。随着募集资金的到位,公司的资金将进一步充裕,公司将用这批资金用于扩产、研发和市场开拓,努力扩大其经营规模,未来公司的规模效应将得到持续增强。

  产品优势:公司具有较为明显的产品优势,旗下产品种类齐全,能全方位满足不同客户的需求;产品品质优越,受到市场客户的信赖。

  品牌优势:公司始终将品牌战略作为一项系统性工程,有计划的实施并不断总结和改进。经过多年的市场开拓和培育,“雄塑”这一品牌已在塑料管道行业内享有较高的知名度,在市场上树立了良好的声誉,拥有稳定的客户群,具有较为突出的品牌优势。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的20%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  公司简介: 广东雄塑科技集团股份有限公司是一家以新型化学建材为核心业务领域,专业从事“环保、安全、卫生、高性能”塑料管道产品的研发、生产和销售一体化的高新技术企业。经过多年发展,公司已经成为中国塑料管道行业内工艺技术先进、生产规模较大、产品规格齐全、品牌优势突出的领先企业,目前主营业务产品涵盖聚氯乙烯(PVC)、聚乙烯(PE)、无规共聚聚丙烯(PPR)等系列管材管件,包括建筑用给排水管材管件、市政给排水(排污)管材管件、地下通信用塑料管材管件、高压电力电缆用护套管等众多系列,广泛应用于工业与民用建筑、市政工程、农村饮水安全、雨污分流、4G通信网络、智能电网建设等领域。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
300753股票多少钱一股?爱朋医疗300753股票价格是多少? 南方财富网 广电电气是哪些概念板块?2020年09月14日广电电气股价查询 南方财富网 2020年09月14日海高通信(839211)价格是多少? 南方财富网 300753股票多少钱一股?爱朋医疗300753股票价格是多少? 南方财富网
今日博济医药300404股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网 今日中国联通600050股票行情是多少?(2020年09月14日 ) 南方财富网 股票600970现在价格多少?中材国际600970现在什么价? 南方财富网 今日博济医药300404股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网
今日开润股份300577股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网 北京控股(00392)股价2020年09月14日多少钱一股? 南方财富网 伊利股份(600887)今日股价,伊利股份今天股价多少(2020/09/14) 南方财富网 今日开润股份300577股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网
300432股票价格 300432股票价格今天多少?(2020/09/11) 南方财富网 鹏扬淳盈6个月定开债券A(007429)费率查询 南方财富网 000543现在股票什么价?皖能电力000543股票今天多少钱? 南方财富网 300432股票价格 300432股票价格今天多少?(2020/09/11) 南方财富网
数码科技股票今日价 数码科技300079股票今天多少钱 南方财富网 聚利宝控股(08527)分红派息查询 南方财富网 高德红外(002414)股本变动情况 南方财富网 数码科技股票今日价 数码科技300079股票今天多少钱 南方财富网
亿纬锂能今日股评 亿纬锂能300014股票今天多少钱 南方财富网 新三板的股票怎么买?新三板股票交易方式 南方财富网