德威新材股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/14)

南方财富网 2020/09/14 10:38:01

  南方财富网讯 截止 2020年09月14日10时35分,德威新材最新价3.7,昨日收盘价是3.34。今日开盘价为3.34,最高到3.77,最低3.33。

  截止2018年12月31日德威新材工业主营收入21.94亿元,收入比例100.00%,主营成本19.01亿元,成本比例100.00%,主营利润2.93亿元,利润比例100.00%,毛利率13.35%。

  高压电缆绝缘料等新材料项目截止日期2020年04月28日,计划投资75,770.65万元,已投入募集资金43,253.61万元,建设期2.50年,预计收益率(税后)15.01%,预计投资回收期8.11年。

  2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。  

  公司简介: 江苏德威新材料股份有限公司(以下简称公司)位于中国十大百强县(市)之一的江苏省太仓市沙溪镇,是一家专业从事线缆用高分子材料的研发、生产和销售的高新技术企业。公司于2012年6月1日在深圳证券交易所创业板上市。公司前身苏州德威实业有限公司成立于1995年,2001年变更为江苏德威新材料股份有限公司。公司自成立以来以技术研发为核心,以产品为导向,以质量为基础,面向国内外市场,大力推行品牌实施战略。公司目前已经通过ISO9001:2008、ISO/TS16949:2009质量管理体系认证,ISO14001:2004环境体系认证;是国内电缆行业少数通过美国UL检验机构产品安全认证的企业之一;同时,也是一家集美标、德标和日标于一体的汽车电线绝缘料的合格供应商。公司建有江苏省企业技术中心、江苏省研究生工作站、江苏省(德威)高分子特种新材料工程技术中心、苏州大学–德威新材料研发中心。拥有一支经验丰富的科技队伍,并聘请国内外材料行业的知名专家作为公司的长期技术顾问。2001年至今公司先后有五项产品被评为国家级重点新产品,多项产品列入国家火炬计划、江苏省火炬计划、江苏省高新技术产品、省级科技支撑项目、省重点新产品、省优秀新产品。公司注重自主创新,积极维护知识产权,已获得多项授权发明专利和实用新型专利。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
荣科科技(300290)主营业务:荣科科技主营业务收入查询 南方财富网 第三代半导体上市股票都有哪些?第三代半导体概念股票一览 南方财富网 定投股票型基金收益前十排名2020年9月18日 南方财富网 荣科科技(300290)主营业务:荣科科技主营业务收入查询 南方财富网
金丹科技(300829)股票评级怎么样? 南方财富网 第三代半导体龙头股股票有哪些?2020第三代半导体龙头股一览 南方财富网 今日股市资金流入排名:2020年9月18日主力资金流向分析 南方财富网 金丹科技(300829)股票评级怎么样? 南方财富网
300685股票今日价格 艾德生物300685一股多少钱 南方财富网 天华超净属于什么概念板块?天华超净相关概念板块解析 南方财富网 定投基金收益前十排名2020年9月18日 南方财富网 300685股票今日价格 艾德生物300685一股多少钱 南方财富网
华星创业是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 哪些概念板块包含奥飞数据?奥飞数据所属概念板块解析 南方财富网 国企改革概念股午后活跃 沈阳化工股价上涨逾5% 南方财富网 华星创业是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
北陆药业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 哪些股票是第三代半导体概念股?第三代半导体概念股解析 南方财富网 永东股份每股净资产 永东股份002753净资产是多少 南方财富网 北陆药业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
吴通控股什么时候上市的?吴通控股上市时间是什么时候? 南方财富网 华塑控股所属概念板块分析:华塑控股所属概念板块一览 南方财富网