永利股份是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/14 10:33:46

  永利股份股票代码是300230。

  所属板块:长江三角 创业板综 独角兽 机构重仓 上海板块 塑胶制品 特斯拉 小米概念 证金持股

  经营范围:生产、加工、销售塑胶制品、输送带、工业皮带、纺织品及原料(除专项)、机电设备、机械设备或电机设备及相关产品,经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(不另附进出口目录,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。(涉及许可经营的凭许可证经营)。

  各类轻型输送带的研发、生产及销售:公司是国内最大的轻型输送带制造企业,专业从事各类轻型输送带的研发、生产及销售,产品规格近 1,500种,广泛应用于食品加工、石材加工、木材加工、娱乐健身、烟草生产、物流运输、农产品加工、纺 织印染、电子制造、印刷包装等行业。

  轻型输送行业:近几年,随着国民经济的不断发展,市场变革给企业产品结构和技术革新注入了新的活力。目前,我 国的输送带行业在产品研究与开发、产品性能与质量等方面有了大幅提升,不仅可以满足国内市场的需求, 而且也具备了大量出口的条件,产品发展前景广阔。 高分子材料改性技术的快速发展使得轻型输送带能够具备各种不同的性能并满足不同行业的使用需 要,应用范围越来越广。现阶段,在欧洲、美国、日本等自动化程度较高的国家和地区,轻型输送带已经 广泛应用于食品加工、物流运输、农产品加工、石材加工、娱乐健身、烟草生产、木材加工、纺织印染等领域。

  新材料轻型输送带:公司是国内最大的新材料轻型输送带制造企业,专业从事各类轻型输送带的研发、生产及销售,主要产品包括普通高分子材料轻型输送带和热塑性弹性体轻型输送带,产品规格近800种,市场占有率在国内稳居第一。轻型输送带属于《国家重点支持的高新技术领域》中新材料技术领域,大量应用了高分子材料的低成本、高性能化技术以及加工应用技术。

  行业地位:公司是国内轻型输送带的领军企业,是国内最大的轻型输送带制造商,2008年、2009年和2010年占国内市场份额分别为6.82%、8.14%和9.37%。目前已与国内3000多家用户建立了良好的合作关系,并在石材输送带、种业输送带、健身娱乐用带、烟草输送带等部分行业用带上替代国外品牌,引领国内企业在普通高分子材料轻型输送带产品上占据了主导地位。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
恒锋信息股票价格 恒锋信息股票价格今天多少?(2020/09/18) 南方财富网 ST中南是哪些概念板块?2020年09月18日ST中南股价查询 南方财富网 *ST金鸿是哪里的企业?*ST金鸿属于什么行业? 南方财富网 长海股份是哪里的上市公司?长海股份是哪里的企业? 南方财富网
ST乐凯(300446)股票机构持仓情况 南方财富网 眼科股有哪些?2020年09月18日眼科股价格查询 南方财富网 红墙股份股票怎么样?红墙股份002809股票如何? 南方财富网 300157今日股评 恒泰艾普300157股票今天多少钱 南方财富网
梅安森股票价格 梅安森300275现在多少钱 南方财富网 移动支付股有哪些?2020年09月18日移动支付股价格查询 南方财富网 方大特钢(600507)今日股价多少(2020/09/18) 南方财富网 金陵体育是在哪里上市的?金陵体育上市时间是什么时候? 南方财富网
华自科技今日股评 华自科技300490股票今天多少钱 南方财富网 岷江水电所属概念股查询_岷江水电股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 海天味业是在哪里上市的?海天味业上市时间是什么时候? 南方财富网 锦富技术是什么行业的?锦富技术主营业务是什么? 南方财富网
麦捷科技是哪里的企业?麦捷科技所在地是哪里? 南方财富网 QLED股有哪些?今日QLED股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 维亚生物(01873)今日股价多少钱? 南方财富网 朗科智能股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/18) 南方财富网
300051股票今日价格 三五互联300051一股多少钱 南方财富网 电子竞技股有哪些?2020年09月18日电子竞技股价格查询 南方财富网