捷安高科股票是什么板块的?捷安高科属于什么板块?

南方财富网 2020/09/14 10:17:23

  捷安高科(300845)股票板块:

  所属板块:创业板综 次新股 国产软件 河南板块 军工 软件服务 铁路基建 增强现实

  经营范围:计算机网络技术服务,计算机软件技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机软件销售;机电一体化设备销售、生产、安装、施工、技术开发、技术转让;设备一体化研发、生产和销售;计算机系统集成;信息咨询服务;房屋租赁经营;展览展示服务;建筑智能化工程设计及施工;机电安装工程设计及施工;从事货物和技术的进出口业务。

  算机仿真实训系统提供商:公司是专注于轨道交通、安全作业、船舶等领域计算机仿真实训系统研发与技术服务的整体解决方案提供商。自成立以来公司专注于以计算机仿真、虚拟现实技术为依托,面向开设轨道交通相关专业的学校、各地铁路局及其下属单位、地铁公司等提供涵盖铁路交通、城市轨道交通的系统化仿真实训整体解决方案。近年来,公司将轨道交通领域所积累的核心技术拓展应用至安全作业、船舶等其他行业,提供系统化仿真实训软硬件设备和相关技术服务。

  软件和信息技术服务业:按照中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所处大行业为I类:信息传输、软件和信息技术服务业,细分类别为:I65软件和信息技术服务业,应用行业为计算机仿真行业。

  丰硕的研发成果:经过十多年持续的自主研发,公司平台类研发、产品类研发、项目类研发均取得了丰硕的研发成果,现已掌握轨道交通、安全作业等领域仿真实训系统研发的核心技术,如JanVR虚拟现实核心引擎和CGI视景仿真技术等,并取得“虚拟现实人机交互技术中的电磁追踪技术研究与开发”、“轨道交通三维交互沙盘演练系统研究与开发”和“轨道交通信号综合仿真实训系统研究与开发”等多项省级科学技术成果。截至本招股意向书签署日,公司及子公司拥有162项软件著作权、44项软件产品登记证、5项发明专利、17项实用新型专利和2项外观设计专利。

  丰富的产品结构:随着技术水平的提高和人才队伍的壮大,公司目前已搭建起较为完整的轨道交通仿真实训产品线,产品类型丰富,产品结构完整,可满足轨道交通各类客户的差异化需求。以公司高速铁路综合仿真实训系统为例,该系列产品适用于CRH各车型,实训内容涵盖车、机、工、电、辆、供电等多专业,可针对动车组司机、地勤司机、随车机械师、地勤机械师、检修工程师、车站值班员、信号员、CTC调度人员、牵引变电所值班人员、电力调度人员等提供日常和应急处理操作训练。各工种可单独培训,亦能互相配合、协同培训,同时满足轨道交通各专业的实验实训、教学指导、教学管理和考核的需要。

  品牌优势:自设立以来,公司精耕细作于轨道交通领域,在技术、产品和服务等方面持续积累市场知名度和影响力,为全国多地院校、铁路局和地铁公司等提供仿真实训系统。公司多次承办或协助承办全国性轨道交通职业技能赛事并宣传相关仿真实训设备,公司产品赢得了客户的高度认可,形成了较强的品牌优势。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  轨道交通虚拟仿真实训系统技术改造项目:本项目投资总额11,833.25万元,其中场地投入费为2,571.96万元;硬件和软件设备购置及安装费4,828.36万元;基本预备费370.02万元;铺底流动资金1,429.53万元。根据项目建设规划,本项目建设周期为36个月,预计项目建设期第三年试生产达产50.00%,建成后第一年达产100.00%。达产后预计每年可实现营业收入15,794.87万元,达产年可实现净利润3,629.98万元,税后内部收益率33.17%,项目的税后投资回收期(含建设期3年)是5.20年。

  研发中心项目:本项目投资总额5,078.87万元,其中:场地投入金额为1,028.19万元,硬件设备购置及安装费投入2,436.77万元,实施费用为1,440.66万元,基本预备费173.25万元。本项目主要致力于加强对公司现有目标市场的技术研发,解决公司的发展瓶颈。随着公司研发中心项目的完成,能够加强公司技术水平和竞争力,更好地满足下游客户的需求,提升公司的行业竞争地位,为公司的可持续发展打下坚实的基础。

  安全作业仿真产业化项目:本项目投资总额10,013.00万元,其中场地投入费为2,900.61万元,硬件和软件设备购置及安装费1,760.05万元,实施费用3,151.64万元,基本预备费233.03万元,铺底流动资金1,967.67万元。根据项目建设规划,本项目建设周期为24个月,预计项目建成后第一年达产100.00%。达产后预计每年可实现营业收入12,211.69万元,达产年可实现净利润2,604.26万元,税后内部收益率27.89%,项目的税后投资回收期(含2年建设期)是5.38年。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
沃森生物是哪里的企业?沃森生物所在地是哪里? 南方财富网 2020生物降解塑料生产企业一览 A股生物降解塑料概念股一览 南方财富网 安 纳 达股票分析:安 纳 达所属概念板块查询 南方财富网 沃森生物是哪里的企业?沃森生物所在地是哪里? 南方财富网
同益股份(300538)分红融资信息 南方财富网 开普检测今日申购 顶格申购需配市值20万元 南方财富网 TikTok美国出售事件时间表回顾:微软收购被拒绝? 南方财富网 同益股份(300538)分红融资信息 南方财富网
佳沃股份(300268)主营业务成本多少? 南方财富网 直真科技今日申购 顶格申购需配市值20万元 南方财富网 期货中增仓缩量是什么意思?增仓缩量说明什么 南方财富网 佳沃股份(300268)主营业务成本多少? 南方财富网
康拓红外(300455)股本变动情况 南方财富网 泰晶科技属于什么股票?泰晶科技603738属于什么行业? 南方财富网 疫苗股有哪些?2020年09月14日疫苗股价格查询 南方财富网 康拓红外(300455)股本变动情况 南方财富网
佳云科技(300242)股票股本结构分析 南方财富网 (002557)洽洽食品公司:瓜子优化升级提速发展 南方财富网 今日锰硅连续期货价格行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 佳云科技(300242)股票股本结构分析 南方财富网
汇纳科技(300609)分红方案 南方财富网 锂矿龙头股票有哪些?2020锂矿板块名单一览表 南方财富网