昌红科技是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/14 10:13:30

  昌红科技股票代码是300151。

  所属板块:创业板综 辅助生殖 广东板块 基因测序 机构重仓 精准医疗 口罩 深圳特区 专用设备 昨日触板

  经营范围:非金属制品模具设计、加工、制造,塑料制品、模具、五金制造(以上项目不含限制项目);消费性电子产品的生产加工;经营贸易和进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);模具技术咨询及服务;租赁业务;熔喷布的研发生产与销售。

  医疗器械、精密塑胶模具和注塑、智能电视导光板业务:公司医疗器械产品包含自主品牌产品和ODM/OEM产品。针对自主品牌“力因”、“柏明胜”产品,通过经销或直销方式销售到医疗机构或生命科学实验室等终端客户;此外,公司为全球领先医疗及生命科学企业提供ODM/OEM产品和服务,主要客户包括ThermoFisher、QuestDiagnostics、CardinalHealth、VWR、Unimed、迈瑞、华大基因等。精密塑胶模具和注塑业务是公司基础产业,核心产品为复印机、打印机等OA设备塑胶模具及注塑零部件、组装制品,主要经营模式为ODM/OEM代工模式,是国内精密塑胶模具和注塑行业龙头企业之一,率先获得国家级高新技术企业认证。公司控股子公司昌红光电凭借拥有的光学设计和结构技术,目前主要为知名电视制造商提供大尺寸、超薄、高分辨率的导光板产品,同时积极开拓背光模组导光板的应用领域。

  模具行业:模具作为装备制造业的基础,被称为“工业之母”,75%的粗加工工业产品零件、50%的精加工零件、绝大部分塑料制品均由模具加工成型。作为国民经济的基础工业, 模具涉及机械、汽车、轻工、电子、化工、冶金、建材等各个行业,应用十分广泛。现代模具制造行业属于技术密集型行业。模具生产要采用一系列高新技术,如CAD/CAE/CAM/CAPP等技术、计算机网络技术、激光技术、逆向工程和并行工程、快速成形技术及敏捷制造技术、高速数控加工及超精加工、微细加工、复合加工、表面处理等等。

  著作与专利优势:公司共取得10项计算机软件著作权;公司拥有已授权的有效专利50项,其中发明专利5项,实用新型专利45项已向国家知识产权局申报,但尚未授权的专利39项,其中发明专利16项,实用新型专利23项。

  技术创新优势:随着公司外延战略的逐步实现以及自主创新能力的提高,针对一些重点细分领域应用关键技术取得明显进展,使得公司在自身优势领域竞争力进一步增强。

  拟斥资5000万元至1亿元回购公司股份:2018年11月9日公告,公司拟以自有资金不超过10,000万元且不低于5,000万元用于以集中竞价交易以及法律、法规许可的其他方式回购公司股份,回购价格不超过7.5元/股。回购期限为自股东大会审议通过本回购股份预案之日起12个月内。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
爱尔眼科(300015)净利润预测 南方财富网 肝癌检测龙头股有哪些?2020肝癌检测板块名单一览表 南方财富网 机械股有哪些?今日机械股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网 爱尔眼科(300015)净利润预测 南方财富网
迅游科技是在哪里上市的?迅游科技上市地点是哪里? 南方财富网 东尼电子属于什么行业?东尼电子603595是做什么的? 南方财富网 哪些概念股包含钱江摩托?钱江摩托所属概念股查询 南方财富网 迅游科技是在哪里上市的?迅游科技上市地点是哪里? 南方财富网
安科瑞(300286)股本变动情况 南方财富网 9.14橡胶期货实时行情:沪胶净空头寸小幅回落 南方财富网 沪锌连续期货价格查询(2020年09月14日) 南方财富网 安科瑞(300286)股本变动情况 南方财富网
鹏翎股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 光伏板块龙头股有哪些?2020光伏股票一览表 南方财富网 002371北方华创公司:20H1保持快速增长 在手订单充沛 南方财富网 鹏翎股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
赛为智能(300044)最大股东是谁? 南方财富网 A股后市走势预测:A股调整结束了?后市怎么买? 南方财富网 本周股市行情分析:本周股市三大猜想及应对策略 南方财富网 赛为智能(300044)最大股东是谁? 南方财富网
国立科技什么时候上市的?国立科技上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含迈为股份?2020年09月14日迈为股份股价多少? 南方财富网