天泽信息是什么行业的?天泽信息主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/14 10:04:19

  天泽信息(300209)所属行业是软件服务。

  主营业务范围:许可经营项目:第二类增值电信业务(按增值电信业务经营许可证经营)。一般经营项目:电子计算机软件开发、应用及技术服务,卫星监控系统研制、开发,电子产品、通信设备、机械设备、保安器材及监控系统的研发、生产、销售、租赁,计算机系统集成,现代农业技术研究、技术开发、技术服务、技术推广、技术转让,科研项目开发,技术成果转让,经济信息咨询服务,国内贸易,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

  2019年06月06日增发新股实际募集资金净额297,857.47万元,发行起始日2019年03月18日,证券名称天泽信息,证券类别A股。

  2020年06月30日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  2019年分红总额--万元,增发13,551.29万股,配股--万股,新股发行--万股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
正海磁材股票是什么板块的?正海磁材属于什么板块? 南方财富网 神驰机电(603109)分红方案 南方财富网 今日龙泰家居(831445)价格多少?龙泰家居价格查询(2020/09/14) 南方财富网 正海磁材股票是什么板块的?正海磁材属于什么板块? 南方财富网
天银机电(300342)净利润预测 南方财富网 国瑞置业(02329)主要股东是谁? 南方财富网 今日资金流入:2020年09月14日今日资金流入查询 南方财富网 天银机电(300342)净利润预测 南方财富网
国林科技(300786)最大股东是谁? 南方财富网 DBA电讯(03335)行业成长性对比 南方财富网 新通联股票今日收盘价 新通联603022收盘价是多少 南方财富网 国林科技(300786)最大股东是谁? 南方财富网
注册制新股涨跌幅限制是多少?注册制打新风险 南方财富网 博时现金宝货币C(002855)资产负债情况查询 南方财富网 粘胶短纤概念股2020年09月14日股价查询_哪些是粘胶短纤概念股? 南方财富网 注册制新股涨跌幅限制是多少?注册制打新风险 南方财富网
创业板新股停牌多久?创业板新股停牌时间 南方财富网 南华瑞盈混合发起C(004846)资产负债情况查询 南方财富网 2020年09月14日液态金属股价格是多少?液态金属股一览表 南方财富网 创业板新股停牌多久?创业板新股停牌时间 南方财富网
赛升药业(300485)股票股本结构分析 南方财富网 迎宏控股(08513)首发资料 南方财富网