北京君正(300223)今日股价,北京君正今天股价多少(2020/09/11)

南方财富网 2020/09/11 19:57:14

  南方财富网讯 截至 2020年09月11日19时55分,北京君正(300223)最新价82.89,涨跌幅0.778%,昨收82.25,今开81.21,最高83.31,最低80.97。

  2020年04月01日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。 

  2020年05月19日增发股票,实际增发数量24865.07万股,实际募集净额24865.07万元,增发价格22.46元/股,发行方式为非公开发行股票,股权登记日2020年05月22日,增发上市日2020年05月22日,资金到账日--。

  公司简介: 北京君正集成电路股份有限公司成立于2005年,由国产微处理器的领先倡导者在业内著名风投资金的支持下发起,致力于在中国研制自主创新CPU技术和产品,目前已发展成为一家国内外领先的嵌入式CPU芯片及解决方案提供商。北京君正拥有全球领先的嵌入式CPU技术和低功耗技术。针对移动产品的特点,北京君正创造性地推出了其独特的MIPS32兼容的微处理器技术XBurst。XBurst技术采用了创新的微体系结构,微处理器能够在极低的功耗下高速发射指令,其主频、多媒体性能、面积和功耗均领先于工业界现有的32位RISC微处理器内核。 基于XBurst CPU内核的JZ47xx 系列微处理器芯片自2007年初以来,凭借其优异的性价比、强劲的多媒体处理能力和超低功耗优势,迅速在生物识别、教育电子、多媒体播放器、电子书、平板电脑等领域得到大量应用,几年的时间里出货量达到几千万颗。JZ47xx系列芯片产品已成为我国芯片领域出货量较大、应用领域较广的自主创新微处理器产品。 同时公司针对可穿戴式和智能设备市场推出M系列芯片,并针对智能手表、智能眼镜等推出了一揽子解决方案,帮助客户快速地研发产品并推向市场。依赖于君正自主设计极具竞争优势的的超低功耗CPU技术,多年积累的软硬件解决方案开发能力,以及本土化的技术支持,北京君正将会给可穿戴式和智能设备市场注入更大的发展活力。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
濮阳惠成(300481)净利润预测 南方财富网 2020年09月11日冰雪产业股今日股价实时行情一览表 南方财富网 ISP GLOBAL(08487)股票2020年09月11日多少钱?ISP GLOBAL股价多少? 南方财富网 濮阳惠成(300481)净利润预测 南方财富网
安靠智电是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 智慧物流股有哪些?智慧物流股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 众诚能源(02337)股票2020年09月11日价格是多少 南方财富网 安靠智电是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
天宇股份是哪里的企业?天宇股份所在地是哪里? 南方财富网 金钼股份所属概念股查询_金钼股份股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 江苏宁沪高速公路(00177)股票今天多少钱?江苏宁沪高速公路股价多少? 南方财富网 天宇股份是哪里的企业?天宇股份所在地是哪里? 南方财富网
京天利(300399)主营业务成本多少? 南方财富网 2020年09月11日金融机具股价格是多少?金融机具股一览表 南方财富网 沪港联合(01001)今日股价:沪港联合股票多少钱一股? 南方财富网 京天利(300399)主营业务成本多少? 南方财富网
万里马是哪里的上市公司?万里马是哪里的企业? 南方财富网 鸿达兴业是哪些概念板块?2020年09月11日鸿达兴业股价查询 南方财富网 中国东方航空股份(00670)股票2020年09月11日价格是多少 南方财富网 万里马是哪里的上市公司?万里马是哪里的企业? 南方财富网
康斯特(300445)发行价多少?康斯特发行价多少钱? 南方财富网 价值成长股有哪些?2020年09月11日价值成长股价格查询 南方财富网