今日分析:材料行业概念股报涨,金博股份、爱旭股份涨超10%

南方财富网 2021/06/10 20:08:30

6月10日晚间复盘南方财富网数据分析,材料行业概念报涨,金博股份(214.96,12.093%)领涨,爱旭股份(12.29,10.027%)、黄河旋风(6.16,10%)、东尼电子(19.65,8.086%)等跟涨。

相关材料行业概念股分析:

金博股份:本项目拟投资22,931.00万元,通过购置土地、建设生产厂房及配套设施、购买设备等提升公司的生产能力,加快新产品产业化的进度,以应对市场对于先进碳基复合材料迅速增长的需求。

爱旭股份:除此之外,爱旭科技还与全球领先的设备供应商美国应用材料公司、德国Centrotherm、RENA以及浆料供应商贺利氏、杜邦等建立了全方位长期稳定的合作关系。

黄河旋风:国内相关行业持续低迷,超硬材料行业也不可避免地受到了冲击。

东尼电子:公司专注于超微细合金线材及其他金属基复合材料的应用研发、生产与销售,公司生产的产品主要应用于消费电子、太阳能光伏、新能源汽车、医疗四大领域,超微细电子线材、无线充电隔磁材料主要应用于消费电子行业;金刚石切割线主要应用于太阳能光伏行业;极耳主要应用于新能源汽车行业;医疗线束主要应用于医疗行业。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
嘉信是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 农林牧渔股票的龙头有哪些?(附股名单一览) 南方财富网 儿童家居板块主要有哪些上市公司?这些股票值得爱吗? 南方财富网 嘉信是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
股票300941现在价格多少?创识科技300941现在什么价? 南方财富网 收藏!正统的2021年心血管药概念龙头股出炉(名单) 南方财富网 芯片测试股票名单一览,哪些芯片测试概念股票利好? 南方财富网 股票300941现在价格多少?创识科技300941现在什么价? 南方财富网
深冷股份(300540)今日股价,深冷股份今天股价多少(2021/6/10) 南方财富网 6月10日概念复盘讯息:干货!抗肿瘤药概念集体报涨(全是干货) 南方财富网 通信元器件概念股有哪些上市公司?通信元器件概念股一览 南方财富网 深冷股份(300540)今日股价,深冷股份今天股价多少(2021/6/10) 南方财富网
节能铁汉(300197)主营业务:节能铁汉主营业务收入查询 南方财富网 MPV概念股有哪些股票?MPV概念股上市公司名单 南方财富网 胎圈钢丝概念股有哪些上市公司?胎圈钢丝概念股一览 南方财富网 节能铁汉(300197)主营业务:节能铁汉主营业务收入查询 南方财富网
光一是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 影视文化有哪些上市公司?影视文化概念股一览 南方财富网 办公椅概念股查询,办公椅概念名单一览表 南方财富网 光一是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
天山(300313)股票股本结构分析 南方财富网 收藏!2021年游戏龙头股名单曝光 南方财富网