精测电子是在哪里上市的?精测电子上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/11 14:56:38

  精测电子上市板块深交所创业板A股,股票代码300567,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2016年11月22日。

  2019年分红总额7,378.81万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 武汉精测电子集团股份有限公司创立于2006年4月,公司在国内平板显示测试领域处于绝对领先地位,产品并通过ISO9000-2008质量管理体系认证、CE欧盟产品认证。产品已在京东方、三星、夏普、华星光电、中电熊猫、富士康、友达光电等知名企业批量应用,并大量用于苹果公司的IPhone和IPad系列产品显示测试。“科技成就未来、品质赢得信任”是公司经营理念,公司坚持以“自主创新为核心,以联合研发为两翼”的发展战略,围绕光学检测、自动化控制以及信号检测(光、机、电)技术,开展了一系列的技术攻关和创新工作,拳头产品拥有自主知识产权,其整体技术水平达到国际先进水平。未来,公司将依托上市公司资本平台,以业界领先的“光”“机”“电”一体化技术为基点,积极布局全球营销网络,整合全球研发资源,努力将公司打造成为世界顶级的光、机、电一体化系统提供商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三川智慧(300066)最大股东是谁? 南方财富网 分级基金下折怎么计算 分级基金下折是什么意思 南方财富网 开普云(688228)今日股票行情查询(2020年09月11日 ) 南方财富网 三川智慧(300066)最大股东是谁? 南方财富网
盛运退(300090)发行价多少?盛运退发行价多少钱? 南方财富网 新三板公司并购重组流程分析 南方财富网 恒为科技(603496)基金持股情况 南方财富网 盛运退(300090)发行价多少?盛运退发行价多少钱? 南方财富网
翰宇药业(300199)主营业务是什么?翰宇药业主营范围 南方财富网 单晶硅龙头股有哪些?2020单晶硅板块受益股票一览表 南方财富网 盐津铺子是什么行业的?盐津铺子所属行业是什么? 南方财富网 翰宇药业(300199)主营业务是什么?翰宇药业主营范围 南方财富网
壹网壹创(300792)净利润预测 南方财富网 2020年09月10日华富安鑫债券(000028)实时行情查询 南方财富网 东方报业集团(00018)股价2020年09月11日多少钱一股? 南方财富网 壹网壹创(300792)净利润预测 南方财富网
乐心医疗是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 航天科技集团股有哪些?2020年09月11日航天科技集团股价格查询 南方财富网 润欣科技所属概念股查询_润欣科技股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 乐心医疗是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
御家汇(300740)发行价多少?御家汇发行价多少钱? 南方财富网 今日聚丙烯2012期货报价行情查询(2020年09月11日) 南方财富网