华力创通是哪里的企业?华力创通所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/11 14:06:07

  华力创通(300045)是北京的上市公司。

  2020年07月31日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  补充流动资金截止日期2020年07月31日,计划投资17,225.47万元,已投入募集资金17,225.79万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2020年06月30日华力创通电子信息产业主营收入3.07亿元,收入比例86.37%,主营成本--元,成本比例--,主营利润--元,利润比例--,毛利率--。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数6150000股,占流通股比例1.00%,占总股本比例1.00%。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值61,591.21万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值18,715.96万股,流通受限股份占比30.39%;已流通股份数值42,875.25万股,已流通股份占比69.61%。流通股份合计数值42,875.25万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值42,875.25万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 北京华力创通科技股份有限公司成立于2001年6月1日,是注册于中关村科技园区的高新技术和“双软”认证企业,具备完整的国防军工准入资质,以及北斗用户终端研发和分理服务资质。 华力创通是国内国防、政府及行业信息化技术与创新应用的领先者。经过近20年的持续科技创新,已经形成卫星导航、卫星移动通信、雷达信号处理和仿真测试四个业务板块。 在国防军工市场,依托核心技术,致力于为我军精确制导武器、电子对抗、航空电子、信息化作战、指挥控制及先进武器系统研制等领域,提供先进的器件、终端、系统和解决方案。 在政府及行业市场,业务涵盖智慧城市、空间信息、应急通信、变形监测、海洋工程等,为客户提供整套系统及解决方案。 未来,华力创通将继续秉承“以创新寻求发展,以发展带动创新”的为导向,坚持自主创新、合作共赢。同时,以产业经营为主体,以技术研究和资本经营为两翼,形成“产业+技术+资本”相生互动、良性循环的业务生态效应,立足国防军工,引领军民融合,推动卫星应用、无人平台产业化发展。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上海新阳(300236)主营业务成本多少? 南方财富网 中国汇融(01290)股本结构变动查询 南方财富网 四方股份是哪些概念板块?2020年09月11日四方股份股价查询 南方财富网 上海新阳(300236)主营业务成本多少? 南方财富网
科蓝软件股票今日价格 科蓝软件300663今日股价多少钱一股 南方财富网 中国生物制药(01177)今日股价:2020年09月11日中国生物制药股票多少钱一股? 南方财富网 神马电力(603530)现在的价格是多少? 南方财富网 科蓝软件股票今日价格 科蓝软件300663今日股价多少钱一股 南方财富网
安诺其是什么行业的?安诺其所属行业是什么? 南方财富网 鹏鼎控股属于什么概念板块?鹏鼎控股今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网 2020年09月11日MLCC股今日股价实时行情一览表 南方财富网 安诺其是什么行业的?安诺其所属行业是什么? 南方财富网
濮阳惠成(300481)净利润预测 南方财富网 广电系龙头股票有哪些?2020广电系板块受益股一览表 南方财富网 江信洪福纯债债券(003424)申购赎回信息 南方财富网 濮阳惠成(300481)净利润预测 南方财富网
安靠智电是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 华谊B股股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/11) 南方财富网 岭南转债(128044)今日价格行情是多少(2020年09月11日) 南方财富网 安靠智电是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
天宇股份是哪里的企业?天宇股份所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月11日玉米2103期货价格实时行情 南方财富网