中际旭创是什么行业的?中际旭创主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/11 13:56:08

  中际旭创(300308)所属行业是机械行业。

  主营业务范围:研发、设计、生产电机制造装备及电机、电工及电子装备、机器人及相关功能部件,生产智能化生产线及系统、环保设备设施,上述自产产品的销售及其技术咨询、技术转让业务,从事上述项目的进出口贸易(国家限定或禁止的除外),以自有资金对外投资(不得经营金融、证券、期货、理财、集资、融资等相关业务),自有资产的对外租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  安徽铜陵光模块产业园建设项目截止日期2020年04月24日,计划投资112,916.20万元,已投入募集资金21,504.08万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额5,990.59万元,增发3,437.80万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年07月14日中际旭创总股本71,316.51万股,流通受限股份6,696.04万股,已流通股份64,620.48万股,已上市流通A股64,620.48万股,变动原因是网下配售股份上市。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数13家,持仓股数5656706股,占流通股比例1.41%,占总股本比例0.79%。

  公司简介: 中际旭创股份有限公司地处渤海南岸的港口城市—龙口市。 中际前身自二十世纪七十年代初就开始从事机床、汽车变速箱等机械制造业务。1987年,我们选定了“电机定子绕组制造装备”这一国内空白项目。历经转制股改,于2010年变更为山东中际电工装备股份有限公司,并于2012年4月成功上市。股票简称:中际装备,股票代码:300308。 三十年来,伴随着中国电机产业的飞速发展,中际装备从小到大,引领着中国电机定子绕组装备产业的快速成长,并称程一族。在从传统的手工操作为主到自动化生产工艺变革中,中际装备从初创推出单机连线设备,再提升到多工位、多工序组合生产线,直至开创推出高效电机用半自动、全自动生产线经过了三个重要发展历程。在围绕提升品质和技术水平以及广泛适应多种类电机生产需要而进行了大量改进换型设计,积累了宽泛的适应品类和机型。同时以国外先进水平为目标,重点向高、难、新方向发展,彰显“中际”作为中国驰名商标的品牌效应。 中际装备创立以来,始终以“科技立业、创新图强”作为公司发展理念,靠自己打造的技术团队和自主研发创造支撑公司产业发展。通过长期的技术聚合及经验积累,中际装备已具备了较坚实的技术基础和发展实力。在未来的发展中,中际装备将以上市为新起点,着力加强国家级企业在技术中心和省级工程技术研究中心的培育建设,积极整合行业资源、加快核心竞争力的提升,努力打造先进、配套的产业基地,为全面提升国产化装备水平献力,争创世界知名品牌。 中际人深受齐鲁儒家文化熏陶,追崇诚信为本、恭谨谦让、重情重义。在今后的交际合作中,中际装备定将发扬优益、改进不足、勤勉向上、全面提升,把客户的利益和需要作为我们最高的行动目标,竭诚全力为用户服务解难、同舟共荣。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
阳光电源是在哪里上市的?阳光电源上市地点是哪里? 南方财富网 工银添福债券B(000185)持有人结构 南方财富网 PVC2011期货报价 2020年09月11日PVC2011期货价格查询 南方财富网 阳光电源是在哪里上市的?阳光电源上市地点是哪里? 南方财富网
卫宁健康(300253)今日股价多少(2020/09/11) 南方财富网 2020轨道交通板块股票有哪些?轨道交通龙头股一览表 南方财富网 中智药业(03737)今日股价:中智药业股票多少钱一股? 南方财富网 卫宁健康(300253)今日股价多少(2020/09/11) 南方财富网
300719今日股评 安达维尔300719股票今天多少钱 南方财富网 长虹美菱是做什么的?哪些题材包含长虹美菱? 南方财富网 钛白粉股有哪些?今日钛白粉股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 300719今日股评 安达维尔300719股票今天多少钱 南方财富网
山河药辅股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网 远东发展(00035)股本结构变动查询 南方财富网 明阳智能(601615)股票机构持仓情况 南方财富网 山河药辅股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网
苏奥传感是哪里的上市公司?苏奥传感是哪里的企业? 南方财富网 安信新成长混合C(003346)申购赎回信息 南方财富网 增持回购股有哪些?增持回购股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 苏奥传感是哪里的上市公司?苏奥传感是哪里的企业? 南方财富网
中旗股份是哪里的企业?中旗股份所在地是哪里? 南方财富网 富国改革动力混合(001349)持有人结构 南方财富网