2021年A股基建上市龙头企业有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:38:15

基建上市龙头企业有:

1、中国铁建:基建龙头股。2018年12月18日公告,近日,公司下属公司中铁十六局集团有限公司中标新建防城港至东兴铁路施工总承包招标FDZQ标段,工期1095天,中标价约32.4261亿元。

2、中国中铁:基建龙头股。基建行业龙头,主要为基建建设、勘察设计与咨询服务、工程设备及零部件制造及房地产开发。

3、中国建筑:基建龙头股。公司主营业务房建、基建、地产和设计,我国专业化经营历史最久。市场化经营最早、一体化最高的建筑地产综合企业集团之一,公司积极布局“一带一路”和PPP项目,覆盖“一带一路”沿线41个国家,跟踪项目近70个。

基建概念股其他的还有:设计总院、地铁设计、长江电力、国投电力、粤水电、中国电建、浙江交科、华建集团、中国交建、甘咨询等。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐