赛为智能(300044)今日股票行情查询(2020年09月11日 )

南方财富网 2020/09/11 12:55:02

  南方财富网讯 赛为智能(300044) 昨收价7.72,今日开盘价7.62,目前最新价 7.84,涨跌额0.120,整体涨跌幅1.554%,最高价8.03,最低价7.62。

  轨道交通综合监控系统集成项目截止日期2020年05月01日,计划投资28,814.39万元,已投入募集资金--万元,建设期1.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司经营范围:互联网、云平台服务;智慧城市投资、建设、运营服务;人工智能系统、无人机、康复机器人、介护机器人研发、生产、销售、技术服务;大数据存储、分析、处理和应用服务;计算机软件产品开发、销售、技术服务;计算机系统集成服务;投资管理;资产管理;教育教学;网络游戏业务;增值电信业务;互联网数据中心业务;工业及智能化设计及工程总承包服务;机电设备安装工程专业承包;装修、消防、暖通工程专业承包;电子工程专业承包;智慧交通含轨道交通通信产品及其配件的开发、安装、调试、销售;自动售检票系统、乘客信息显示系统、综合安防系统、门禁系统、综合监控系统设备、设备与环境控制系统、软件的设计、销售及安装;轨道交通计算机集成系统开发;信息咨询;照明设计;城市及道路照明工程专业承包;承包境外通信信息网络建设工程和境内国际招标工程(凭相关主管部门颁发的资质证书经营),国内贸易;进出口业务(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
川环科技(300547)分红融资信息 南方财富网 今日中冀联合(831994)价格多少?中冀联合价格查询(2020/09/11) 南方财富网 永太科技是在哪里上市的?永太科技上市地点是哪里? 南方财富网 川环科技(300547)分红融资信息 南方财富网
佳讯飞鸿(300213)分红方案 南方财富网 新晨动力(01148)分红派息查询 南方财富网 浦江中国(01417)今日股价多少钱? 南方财富网 佳讯飞鸿(300213)分红方案 南方财富网
掌趣科技(300315)股票股本结构分析 南方财富网 新潮能源是哪些概念板块?2020年09月11日新潮能源股价查询 南方财富网 世龙实业每股净资产 世龙实业002748净资产是多少 南方财富网 掌趣科技(300315)股票股本结构分析 南方财富网
隆华科技(300263)股本变动情况 南方财富网 大成景恒混合A(090019)基金投资分析 南方财富网 300085股票怎么样?银之杰300085股票好不好? 南方财富网 隆华科技(300263)股本变动情况 南方财富网
数字政通是哪里的上市公司?数字政通是哪里的企业? 南方财富网 第三代半导体概念股龙头有哪些?哪些股票是第三代半导体概念股龙头? 南方财富网 仿制药股有哪些?今日仿制药股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 数字政通是哪里的上市公司?数字政通是哪里的企业? 南方财富网
宏达电子是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 三力转债(128039)价格查询 2020年09月11日三力转债价格实时行情 南方财富网