宋城演艺是哪里的企业?宋城演艺属于什么行业?

南方财富网 2020/09/11 11:44:22

  宋城演艺(300144)是浙江的上市公司,所属行业是旅游酒店。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额15,157,574.00元,融资偿还额15,157,574.00元,融资偿还额16,534,338.00元,融资金额171,660,674.00元,融券卖出量11,900.00股,融券偿还量10,800.00股,融券余额7,678,320.00元。

  公司简介: 宋城演艺发展股份有限公司(简称宋城演艺,股票代码:300144),是中国演艺领先股①、全球主题公园集团十强企业,连续九届获得“全国文化企业30强”称号,以“演艺”为核心竞争力,成功打造了“宋城”和“千古情”品牌,产业链覆盖旅游休闲、现场娱乐、互联网娱乐,是世界大型的线上和线下演艺企业。 宋城演艺旗下拥有35个各类型剧院、75000个座位数,分别超过世界两大戏剧中心伦敦西区全部剧院的座位总数、美国百老汇全部剧院的座位总数③。 目前宋城演艺正以“演艺宋城,旅游宋城,国际宋城,科技宋城,IP宋城,网红宋城”为战略指引,已建成和在建杭州、三亚、丽江、九寨、桂林、张家界、西安、上海、龙泉山、澳大利亚等数十大旅游区、三十大主题公园、上百台千古情及演艺秀,并拥有六间房、中国演艺谷等数十个文化娱乐项目。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
聚飞光电是在哪里上市的?聚飞光电上市时间是什么时候? 南方财富网 恒伟集团控股(08219)行业成长性对比 南方财富网 丹科B股股票今日价格 丹科B股900921今日股价多少钱一股 南方财富网 安科生物(300009)主营业务成本多少? 南方财富网
九典制药是在哪里上市的?九典制药上市地点是哪里? 南方财富网 诺安天天宝货币B(000625)主要财务指标 南方财富网 2020年09月11日家具卫浴股今日股价实时行情一览表 南方财富网 聚飞光电是在哪里上市的?聚飞光电上市时间是什么时候? 南方财富网
信维通信是什么行业的?信维通信所属行业是什么? 南方财富网 华润元大现金通货币B(002884)申购赎回信息 南方财富网 社保基金减持说明什么 社保基金减持是利空吗 南方财富网 九典制药是在哪里上市的?九典制药上市地点是哪里? 南方财富网
智飞生物什么时候上市的?智飞生物上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月11日电力物联网股价格是多少?电力物联网股一览表 南方财富网 2020年09月11日力龙信息(430577)价格实时行情 南方财富网 信维通信是什么行业的?信维通信所属行业是什么? 南方财富网
宝利国际股票是什么板块的?宝利国际属于什么板块? 南方财富网 特朗普商业帝国2020财富解读:个人名下有多少家公司? 南方财富网 什么是逆市吸筹?什么时候吸筹方便 南方财富网 智飞生物什么时候上市的?智飞生物上市时间是什么时候? 南方财富网
今日上海瀚讯300762股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网 2020混改板块受益股有哪些?混改龙头股一览表 南方财富网