天银机电(300342)每股收益预测

南方财富网 2020/09/11 11:44:16

  2020年03月25日方正证券机构研究员孟祥杰预测2020年天银机电(300342)每股收益0.50元,预测2021年每股收益0.63元,预测2022年每股收益--元,预测2023年每股收益--元,评级为增持。

  截止2020年07月13日天银机电总股本43,184.43万股,流通受限股份1,676.88万股,已流通股份41,507.55万股,已上市流通A股41,507.55万股,变动原因是高管股份变动。

  公司简介: 常熟市天银机电股份有限公司成立于2002年8月,注册资本32853.0979万元,本公司是一家专业研究、开发和生产电冰箱压缩机配套零部件的股份有限公司。公司品牌“TY”在行业内具有相当的优势和效应。产品直接或间接销往多个国家和地区。本公司位于江苏省常熟市碧溪新区,距离苏嘉杭高速、沿江高速和沿海高速公路均不超5公里,东濒上海,西临无锡,南倚苏州,北和南通隔江相望,与其四地相距均不超100公里,地理位置十分优越,交通便利。公司占地面积7万多平方米,绿化率达30%。现有员工600余人,其中核心技术人员18人,研发人员70多人。公司不仅拥有国际先进的模具加工设备、全自动注塑生产设备、自动化调温组装生产线,还拥有实力强大的新产品研发中心和配套实验室,同时和国防科技大学、常熟理工学院等国内多所知名高等院校有着广泛的技术交流与合作,获得了“国家火炬计划重点高新技术企业”、“江苏名牌产品”等称号,并通过了新标准认定的“高新技术企业”。“科技创新”始终是公司发展的宗旨和源动力,目前已拥有90项国内外专利,在国家的一系列产业新政策的指引和鼓励下,本公司的技术创新和研究开发始终走在国内外同行业前列。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
聚飞光电是在哪里上市的?聚飞光电上市时间是什么时候? 南方财富网 恒伟集团控股(08219)行业成长性对比 南方财富网 丹科B股股票今日价格 丹科B股900921今日股价多少钱一股 南方财富网 安科生物(300009)主营业务成本多少? 南方财富网
九典制药是在哪里上市的?九典制药上市地点是哪里? 南方财富网 诺安天天宝货币B(000625)主要财务指标 南方财富网 2020年09月11日家具卫浴股今日股价实时行情一览表 南方财富网 聚飞光电是在哪里上市的?聚飞光电上市时间是什么时候? 南方财富网
信维通信是什么行业的?信维通信所属行业是什么? 南方财富网 华润元大现金通货币B(002884)申购赎回信息 南方财富网 社保基金减持说明什么 社保基金减持是利空吗 南方财富网 九典制药是在哪里上市的?九典制药上市地点是哪里? 南方财富网
智飞生物什么时候上市的?智飞生物上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月11日电力物联网股价格是多少?电力物联网股一览表 南方财富网 2020年09月11日力龙信息(430577)价格实时行情 南方财富网 信维通信是什么行业的?信维通信所属行业是什么? 南方财富网
宝利国际股票是什么板块的?宝利国际属于什么板块? 南方财富网 特朗普商业帝国2020财富解读:个人名下有多少家公司? 南方财富网 什么是逆市吸筹?什么时候吸筹方便 南方财富网 智飞生物什么时候上市的?智飞生物上市时间是什么时候? 南方财富网
今日上海瀚讯300762股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网 2020混改板块受益股有哪些?混改龙头股一览表 南方财富网