盛弘股份是在哪里上市的?盛弘股份上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/11 11:37:00

  盛弘股份上市板块深交所创业板A股,股票代码300693,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2017年08月22日。

  截止2019年12月31日盛弘股份总股本13,685.03万股,流通受限股份6,642.99万股,已流通股份7,042.05万股,已上市流通A股7,042.05万股,变动原因是定期报告。

  2019年分红总额1,368.50万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的技术开发与销售;自动化装备和相关软件的研发、设计、系统集成、销售与技术服务(以上不含限制项目);充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的设计;太阳能发电系统的设计;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统设计;经营进出口业务;房屋租赁;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的开发、销售及技术服务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。许可经营项目:电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的生产;太阳能发电系统的施工;可再生能源分布式发电站建设、运营与维护;离网、并网光伏光热电站的开发、建设、运营与维护;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统、充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的建设;新能源汽车充电站点建设及运营;自动化装备和相关软件的生产;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的生产。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
永贵电器(300351)今日股价多少(2020/09/11) 南方财富网 今日领跌概念:2020年09月11日今日领跌概念查询 南方财富网 今日聚辰股份688123股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网 宁德时代(300750)主营业务成本多少? 南方财富网
瑞凌股份(300154)最大股东是谁? 南方财富网 长安货币B(740602)持有人结构 南方财富网 603333股票怎么样?尚纬股份603333股票好不好? 南方财富网 永贵电器(300351)今日股价多少(2020/09/11) 南方财富网
掌趣科技是哪里的上市公司?掌趣科技是哪里的企业? 南方财富网 什么是大长针K线?大长针K线技术特征 南方财富网 18富力08(155061)今日价格行情是多少(2020年09月11日) 南方财富网 瑞凌股份(300154)最大股东是谁? 南方财富网
2020年09月11日长亮科技(300348)股价查询 南方财富网 凯中精密(002823)发行价多少?凯中精密发行价多少钱? 南方财富网 埃斯顿(002747)股东人数情况 南方财富网 掌趣科技是哪里的上市公司?掌趣科技是哪里的企业? 南方财富网
浙江力诺什么时候上市的?浙江力诺上市时间是什么时候? 南方财富网 前海开源聚财宝货币A(004368)申购赎回信息 南方财富网 601007股票走势分析 金陵饭店601007股价怎么样 南方财富网 2020年09月11日长亮科技(300348)股价查询 南方财富网
新劲刚是什么行业的?新劲刚主营业务是什么? 南方财富网 培力控股(01498)规模对比 南方财富网