A股2021年火电上市龙头公司有哪些?看完有什么启发?

南方财富网 2021/06/08 15:34:48

火电上市龙头公司有:

华能国际:火电龙头股。2013年报披露,公司电源结构以火电机组为主,其中有超过50%是600MW以上的大型机组,包括12台已经投产的世界最先进的百万千瓦等级的超超临界机组,公司的超超临界机组装机约占全国的1/4。

吉电股份:公司主要经营,发电(火电、风电、光伏)、供热(民用、工业)、新能源投资开发、电站检修、科技项目研发、配售电等业务。

上海电力:全年新增发电装机容量创历史最高水平,年底发电装机达到15.1亿千瓦、供应能力充足,非化石能源发展迅速、年底非化石能源发电装机比重提高到35.0%;火电发电量负增长、利用小时降至4329小时。

华电国际:公司的火电机组性能优良,单位能耗较低,在节能发电调度中持续保持较高的相对竞争力,并在行业中始终保持领先水平。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
仲景食品是在哪里上市的?仲景食品上市地点是哪里? 南方财富网 煤炭销售上市公司龙头有哪些,煤炭销售上市公司概念一览 南方财富网 锂电池控制器概念股有哪些?锂电池控制器板块股票名单,哪些股票值得买吗? 南方财富网 仲景食品是在哪里上市的?仲景食品上市地点是哪里? 南方财富网
凯伦股份股票价格 凯伦股份股票价格今天多少?(2021/6/8) 南方财富网 2021年轮胎制造受益上市公司有哪些?(6月8日) 南方财富网 2021年iPhone13预计上市时间几时?苹果公司新消息汇总 南方财富网 凯伦股份股票价格 凯伦股份股票价格今天多少?(2021/6/8) 南方财富网
铜牛信息(300895)股本变动情况 南方财富网 停车场概念龙头股一览,停车场概念股全部名单 南方财富网 反光材料概念上市公司有哪些?反光材料上市公司股票一览 南方财富网 铜牛信息(300895)股本变动情况 南方财富网
迈为股份(300751)今日股价多少(2021/6/8) 南方财富网 2021年航天装备板块上市公司有哪些?航天装备板块上市公司一览 南方财富网 现在人民币对美元汇率多少 6月8日人民币汇率中间价一览 南方财富网 迈为股份(300751)今日股价多少(2021/6/8) 南方财富网
锦鸡股份股票多少钱一股?锦鸡股份300798股票价格是多少? 南方财富网 2021年纺织设备概念股票有哪些? 南方财富网 哪些a股电子焊接设备行业个股受益?今日电子焊接设备行业股价分析 南方财富网 锦鸡股份股票多少钱一股?锦鸡股份300798股票价格是多少? 南方财富网
稳健医疗是哪里的上市公司?稳健医疗是哪里的企业? 南方财富网 有色硅相关股票有哪些?有色硅股票现在什么价格?(2021/6/8) 南方财富网