九典制药是在哪里上市的?九典制药上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/11 11:27:10

  九典制药上市板块深交所创业板A股,股票代码300705,上市交易所是深圳证券交易所。

  药品口服固体制剂生产线扩建项目截止日期2020年04月18日,计划投资8,009.07万元,已投入募集资金6,603.91万元,建设期1.00年,预计收益率(税后)44.63%,预计投资回收期3.81年。

  2020年05月12日发布公告,分红方案为10派0.36元(含税,扣税后0.324元),股权登记日2020年05月19日,派息日2020年05月20日,方案进度实施方案。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值23,468.00万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值13,528.86万股,流通受限股份占比57.65%;已流通股份数值9,939.14万股,已流通股份占比42.35%。流通股份合计数值9,939.14万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值9,939.14万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 湖南九典制药股份有限公司座落于风景秀丽的长沙浏阳经济技术开发区,集研发、生产、销售于一体,是一家在制剂、原料药、药用辅料和植物提取物全方位布局的综合性制药企业,被科技部认定为国家重点高新技术企业。在省市各级政府、各界友人的大力支持下,公司于2017年10月10日在深交所挂牌上市,证券代码300705。 公司拥有符合国家GMP标准的原料药车间、口服固体制剂车间、口服液体制剂车间、外用制剂车间、药用辅料车间、植物提取车间、医疗器械车间等,并配备有先进的生产检验设备。公司以高端原料药为首,原料药与制剂并举,化药与中药齐飞,新特药与普药相结合,有抗感染类、消化系统类、呼吸道、妇科、补益类、专科用药等上百种药品,坚持走 “高技术、新产品、专利药”之路,具有较强的核心竞争力。 公司具有较强的自主研发能力,技术中心相继被认定为湖南省企业技术中心、新型凝胶膏剂湖南省工程研究中心、湖南省呼吸道药物工程技术研究中心,拥有高水准的研发团队和现代化的实验室,配备有一系列先进的实验仪器及设备设施,形成了从小试研究到中试及产业化转化的完整试验平台,承担了十多项国家级和省级项目,多个项目获得湖南省科技进步二、三等奖。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
美康生物是在哪里上市的?美康生物上市地点是哪里? 南方财富网 迪士尼股有哪些?今日迪士尼股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 立基工程控股(01690)主要股东是谁? 南方财富网 宁德时代(300750)主营业务成本多少? 南方财富网
华录百纳(300291)主营业务:华录百纳主营业务收入查询 南方财富网 节能风电是在哪里上市的?节能风电上市地点是哪里? 南方财富网 今日股票跌幅榜(截止2020年09月11日11时) 南方财富网 美康生物是在哪里上市的?美康生物上市地点是哪里? 南方财富网
万隆光电(300710)主营业务成本多少? 南方财富网 *ST新亿(600145)股东人数情况 南方财富网 2020年09月11日 11智光债(112071)价格实时行情 南方财富网 华录百纳(300291)主营业务:华录百纳主营业务收入查询 南方财富网
数字政通(300075)主营业务是什么?数字政通主营范围 南方财富网 中融货币A(000847)申购赎回信息 南方财富网 蓝海华腾(300484)发行量多少? 南方财富网 万隆光电(300710)主营业务成本多少? 南方财富网
川环科技是什么行业的?川环科技所属行业是什么? 南方财富网 舟山自贸区股有哪些?舟山自贸区股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 鞍钢股份股票今日价 鞍钢股份000898股票今天多少钱 南方财富网 数字政通(300075)主营业务是什么?数字政通主营范围 南方财富网
集智股份什么时候上市的?集智股份上市时间是什么时候? 南方财富网 万家现金增利货币A(004169)申购赎回信息 南方财富网