速来围观!水泵概念龙头股全名单揭晓!(附股名单一览)

南方财富网 2021/09/11 08:28:19

水泵概念龙头股有:

利欧股份(002131):水泵龙头。向郑州市政工程捐赠潜水污水泵167台以及饮用水等其他物资,价值约100万元人民币物资支持抗洪抢险救灾。

江苏雷利(300660):水泵产品已进入宁德时代储能系统供应链,终端产品已对海外批量供货。

泰福泵业(300992):公司主要从事民用水泵的研发、生产和销售,主要产品包括陆上泵、小型潜水泵、井用潜水泵、循环泵和节能泵。

大元泵业(603757):拟以不超1.5亿元参与竞拍温岭市某地块满足民用水泵扩能项目需要。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐