锐新科技股票是什么板块的?锐新科技属于什么板块?

南方财富网 2020/09/11 11:00:53

  锐新科技(300828)股票板块:

  所属板块:5G概念 创业板综 次新股 金属制品 天津板块 新能源车 医疗器械

  经营范围:电子热传输技术开发、转让、咨询、服务;电子散热器制造;工业铝材、铜材生产及产品精密加工;挤压模具设计、加工;金属材料销售;进出口业务;道路货物运输(易燃易爆及危险货物除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  精密铝合金部件的研发、生产和销售:公司主要从事工业精密铝合金部件的研发、生产和销售。公司的工业精密铝合金部件是基于铝合金挤压成型工艺,并经过后续精、深加工而制成的各种铝合金功能和结构部件。

  金属结构制造:根据中国证监会颁布的《上市公司行业分类指引》(2012修订版),公司所处行业属于“C33金属制品业”,根据《国民经济行业分类与代码》(GB/T4754—2017),公司所处行业属于“C3311金属结构制造”,所属子行业为工业精密铝合金部件制造业。

  多元化高端客户优势:公司拥有多元化、长期稳定的高端客户资源。公司通过在工业精密铝合金部件制造行业十余年的耕耘,具备了较强的质量保证及客户服务能力,能够为客户提供系统化、个性化的精密铝合金产品解决方案,因此公司先后成为下游电力电子设备、工业自动化及机器设备、医疗设备、汽车轨道交通等领域多家大型企业的全球关键供应商。

  产品质量及品质管理优势:公司于2005年获得ISO9001质量管理体系认证,并且于2017年取得了TS16949汽车质量管理体系认证。借助定制化的ERP系统以及以《质量手册》为核心的质量管理体系,公司实现了规范化的生产流程管理,有效的把控各个生产环节的运行情况,对生产环节出现的各种问题能够得到及时有效的评估并进行妥善处理,在提升生产效率的同时有效降低产品不合格率。近年来,公司产品的总质量退换率已经严格控制在万分之五以下。严格的产品质量管理为公司赢得了有利的竞争优势和良好的业界口碑。

  研发前沿性优势:在电力电子散热器领域,公司是国内较早涉足精密铝合金散热器研发和生产的企业之一,同时也是较早掌握多种高倍齿散热器制造工艺的企业之一,目前公司生产的散热器产品包括整体挤压、压合、插压、铲齿、铜铝复合、热管、液冷等多种类型,几乎囊括了所有电力电子设备使用的散热器类型。凭借稳定的生产工艺和质量管理体系,在国内同行中较早的进入了下游知名跨国企业的合格供应商名单,并与这些下游高端客户保持着稳定而良好的关系。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  锐新昌科技(常熟)有限公司“新建工业精密铝合金部件生产项目”:公司拟投资47,010.02万元用于“新建工业精密铝合金部件生产建设项目”,项目将新建生产车间、生产辅助用房、生活配套等建筑物,同时引进国内外先进的挤压设备、数控加工中心、检测设备等机器仪器,项目建成后公司每年预计将新增550万件或1.86万吨工业精密铝合金部件生产能力,达到优化公司产品结构,提高公司整体盈利能力的目的。在经济效益方面,项目达产后预计将为公司年均新增销售收入51,036.26万元,每年预计新增净利润9,608.48万元,为项目所在地预计带来新增就业岗位300个,具有良好的经济效益和社会效益。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
汉得信息(300170)最大股东是谁? 南方财富网 鹏华弘利混合C(001123)费率查询 南方财富网 当虹科技股票是什么板块的?当虹科技属于什么板块? 南方财富网 汉得信息(300170)最大股东是谁? 南方财富网
永利股份(300230)每股收益预测 南方财富网 中金衡盈混合A(007421)主要财务指标 南方财富网 2020年09月11日 11棕榈债(112068)价格是多少? 南方财富网 永利股份(300230)每股收益预测 南方财富网
艾德生物是在哪里上市的?艾德生物上市时间是什么时候? 南方财富网 中邮信息产业灵活配置混合(001227)利润情况查询 南方财富网 蓝光发展是在哪里上市的?蓝光发展上市地点是哪里? 南方财富网 艾德生物是在哪里上市的?艾德生物上市时间是什么时候? 南方财富网
合纵科技(300477)每股收益预测 南方财富网 华夏动漫(01566)年度利润情况查询 南方财富网 2020年09月11日可燃冰股价格是多少?可燃冰股一览表 南方财富网 合纵科技(300477)每股收益预测 南方财富网
天喻信息是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 中航高科(600862)净利润预测 南方财富网 人保货币A(004903)持有人结构 南方财富网 天喻信息是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
香雪制药是什么行业的?香雪制药所属行业是什么? 南方财富网 股票601838现在价格多少?成都银行601838现在什么价? 南方财富网