佰奥智能股票是什么板块的?佰奥智能属于什么板块?

南方财富网 2020/09/11 10:46:33

  佰奥智能(300836)股票板块:

  所属板块:创业板综 次新股 江苏板块 口罩 苹果概念 专用设备

  经营范围:机器人及其系统集成;智能装备及其核心软、硬件的设计、制造、加工及销售;自动化设备的安装、调试、租赁;货物及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  智能装备及其零组件的研发、设计、生产和销售:自设立以来,发行人一直致力于智能装备及其零组件的研发、设计、生产和销售,为客户实现智能制造提供成套装备及相关零组件。目前,发行人产品主要应用于电子产品及汽车等工业领域精密组件等的智能制造,适用于各类电机、控制器、传感器、麦克风及受话器、安全气囊气体发生器、汽车遥控器、汽车天窗、电子雷管、智能存储设备等各类精密组件的生产组装。

  专用设备制造业:根据中国证监会颁布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司属于制造业门类中的专用设备制造业(分类代码:C35);根据国家统计局《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011),公司所从事的行业属于制造业门类中的专用设备制造业(分类代码:C35)。

  优质的客户资源优势:近年来,发行人与全球知名的消费电子元器件供应链厂商(如立讯精密、鸿海精密、广达电脑、捷普电子、中达电子等)、全球知名的汽车零部件生产厂商(如艾尔希汽车、李尔汽车、恩坦华汽车等)、以及其他知名客户(如中车时代、西门子、博朗等)建立了长期、良好的合作关系,成为智能制造国际供应链的重要一环,并通过高质量的订单交付及良好的售后服务能力帮助客户提升了产品竞争力,获得了客户的信任及认可,在客户中享有较高的知名度和美誉度。

  创新的标准化生产优势:随着成功实施的项目数量不断增加,技术及产品的稳定性得到长期验证,载具及其输送模块、供料模块、夹取模块、机器视觉模块等各功能模块所使用的规格类型越来越多,各个功能模块的系列化特征愈加显著。发行人以此为基础,创新地应用标准化生产流程,并成立了标准化部门,专门从事各类功能模块的标准化设计、研发、验证和应用工作。通过对大量客户订单需求的挖掘,将比较常用的功能模块,如标准托盘、载具、输送模块、供料模块、夹取模块、机器视觉模块、控制软件等进行标准化,形成标准化模块库,将经验证的、具有较强稳定性的标准化模块逐步替代工程师的定制化设计结构,并采用开模、批量生产的方式进行标准化模块的制造,规模效应显著,生产成本得以降低,从而大大提升了公司的生产效率,增强了产品竞争力。

  客户服务优势:通过十余年来对专业技术的精益求精及对客户服务效果的不断改善,在沉淀了丰富的系统集成技术、经验及窍门的同时,发行人具备了与国际知名客户进行技术对接、商务对接及服务对接的能力,能够做到与国际知名客户进行充分的需求理解与互动,服务领域也从提供单一操作工站扩展到提供包括整条生产线的设计、制造、装配及批量供应等在内的整体解决方案,提供的产品品类、系统集成能力大幅提升,客户服务优势愈加显著。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  智能组装设备及其零组件生产项目:本项目拟投资10,112.91万元,项目计划建设总面积19,520平方米,主要建设内容包括加工车间、装配车间、行政办公区域及配套区域建设等。

  内江生产基地建设项目:本项目拟投资7,769.20万元,项目计划建设总面积16,000平方米,主要建设内容包括加工车间、装配车间、行政办公区域及配套区域建设等。

  研发中心项目:本项目拟投资9,461.34万元人民币,在昆山市租赁厂房用于建设研发中心。公司拟通过本项目购置先进的研发及检测设备,引进行业内高端技术人才,加强研发团队建设,完善研发及检测体系,增强核心竞争力。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
辰安科技(300523)最大股东是谁? 南方财富网 鑫元货币B(000484)基本信息查询 南方财富网 美凯龙是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 辰安科技(300523)最大股东是谁? 南方财富网
沪宁股份股票分析 沪宁股份300669股票如何 南方财富网 9月10日风电板块异动涨幅1.32%(附个股) 南方财富网 中海稳健收益债券(395001)主要财务指标 南方财富网 沪宁股份股票分析 沪宁股份300669股票如何 南方财富网
汉宇集团是哪里的企业?汉宇集团所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月11日个股涨幅排行榜(截止10时) 南方财富网 吉祥航空是哪里的上市公司?吉祥航空是哪里的企业? 南方财富网 汉宇集团是哪里的企业?汉宇集团所在地是哪里? 南方财富网
唐源电气是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 海富通盈鑫货币A(005131)行情查询 南方财富网 中润资源股票是什么板块的?中润资源属于什么板块? 南方财富网 唐源电气是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
裕兴股份(300305)每股收益预测 南方财富网 菲利华是做什么的?哪些题材包含菲利华? 南方财富网 佳讯飞鸿是哪里的企业?佳讯飞鸿属于什么行业? 南方财富网 裕兴股份(300305)每股收益预测 南方财富网
三角防务(300775)分红融资信息 南方财富网 长盛添利宝货币A(000424)基金投资分析 南方财富网