博晖创新是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 10:37:51

  博晖创新股票代码是300318。

  所属板块:北京板块 创业板综 二胎概念 健康中国 免疫治疗 生物疫苗 体外诊断 医疗器械 医疗行业 证金持股 昨日连板 昨日涨停

  经营范围:医疗器械、医疗分析仪器的技术开发;销售自产产品、医疗器械、仪器仪表、分析仪器、电子设备;维修仪器仪表;投资管理;货物进出口;代理进出口;技术进出口;仪器技术培训;仪器租赁;出租办公用房、出租商业用房;生产医疗器械Ⅰ类;生产第二类、第三类医疗器械;生产实验分析仪器。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;生产第二类、第三类医疗器械以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  医疗检测产品的研发、生产、销售及售后服务:公司业务分为检验检测业务及血液制品业务两个业务板块。检验检测业务主要由母公司运营,血液制品业务由公司控股的河北大安和参股的广东卫伦运营。

  检验检测行业:公司的检验检测业务集中围绕生物医药行业中的体外诊断试剂(IVD)领域展开,目前IVD行业的发展体现出下列趋势:(1)全球体外诊断试剂技术发展较快,市场规模保持5%左右的稳定增长,但行业集中度较高,全球IVD市场的驱动力来自新兴市场。(2)随着医改的推进和医学治疗模式从治疗向预防的转变,国内诊疗人次将稳步提升;随着诊断技术的发展与应用领域的扩张以及2009年以后独立医学实验室行业的高速发展,国内IVD市场的整体发展速度将保持在增速15-20%,IVD行业进入了一个快速发展的时期,其中免疫诊断是龙头,分子诊断是成长最快的市场。(3)国内体外诊断试剂行业在快速发展中,各类技术平台的创新速度在加快,应用领域得到不断拓展,应用产品的数量也在不断增加,进口替代与产品创新成为国内IVD企业实现跨越式发展的一个重要方式,同时中高端诊断技术及产品对低端诊断技术的替代比重在上升。(4)国内以传统体外诊断技术平台为主的行业集中度在增加,而新兴技术平台的市场仍在扩张发展中,进口替代、产品升级、技术扩张、战略重组等是中国企业进行发展的重要选择方式。

  技术开发优势及科研创新能力:公司通过技术创新,率先将自主研发的原子吸收法人体微量元素检测系统推广应用至医疗服务机构,成功解决了原子吸收光谱分析法在临床检验领域中难以突破仪器技术限制和必须依靠专业科研人员操作的难题,从而促进了该项目在国内妇幼儿童健康检测领域的普及应用。围绕临床检测的高通量、操作简便等需求公司相应开发了免疫荧光技术平台及以微流体控制技术为核心的分子诊断平台。公司开发的微流控分子诊断平台拥有多项国际国内专利技术。与传统分子诊断设备相比,公司开发的微流控分子诊断产品在检测灵敏度,特异性等主要关键性能指标均能达到市场水平,同时解决了传统分子诊断操作复杂的问题,实现了分子诊断的自动化检测。

  控股子公司获狂犬病人免疫球蛋白药品注册批件:2018年5月18日公告,公司控股子公司河北大安制药有限公司于近日收到国家食品药品监督管理总局签发的狂犬病人免疫球蛋白《药品注册批件》。公司表示,上述产品批件的取得进一步丰富了河北大安产品种类。

  控股子公司获得药品注册批件:2018年9月18日公告,公司控股子公司河北大安制药有限公司近日收到国家药品监督管理局签发的破伤风人免疫球蛋白《药品注册批件》。上述产品批件的取得进一步丰富了河北大安产品种类。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
唐德影视(300426)主营业务是什么?唐德影视主营范围 南方财富网 聚龙股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 英唐智控(300131)分红方案 南方财富网 唐德影视(300426)主营业务是什么?唐德影视主营范围 南方财富网
普丽盛(300442)分红方案 南方财富网 盐酸龙头股有哪些?2020盐酸板块龙头股票一览表 南方财富网 沃特股份(002886)分红方案 南方财富网 普丽盛(300442)分红方案 南方财富网
天玑科技(300245)股票股本结构分析 南方财富网 深天地A股票是什么板块的?深天地A属于什么板块? 南方财富网 *ST节能(000820)股票股本结构分析 南方财富网 天玑科技(300245)股票股本结构分析 南方财富网
华瑞股份(300626)最大股东是谁? 南方财富网 新股申购有什么技巧?新股中签率怎么提高 南方财富网 保利联合(002037)股本变动情况 南方财富网 华瑞股份(300626)最大股东是谁? 南方财富网
华凯创意是什么行业的?华凯创意所属行业是什么? 南方财富网 近10年基金年化收益率排行 10年长跑基金业绩排名榜单 南方财富网 下修转股价怎么操作?下修转股价买入时间点 南方财富网 华凯创意是什么行业的?华凯创意所属行业是什么? 南方财富网
银河磁体股票是什么板块的?银河磁体属于什么板块? 南方财富网 环境监测股有哪些?今日环境监测股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网