欢迎收藏!2021年天然气龙头股全名单出炉了,速看!

南方财富网 2021/09/11 08:50:30

据南方财富网显示,2021年国内天然气龙头股全名单出炉了,相关龙头股有:

广安爱众:天然气龙头股。公司主营业务为水力发电,供电,天然气供应,生活饮用水,水电气仪表校验安装和调试。

中曼石油:天然气龙头股。国内最具实力的国际化钻井工程大包服务承包商和高端石油装备制造商,相关业务收入17.5亿元,主营占比超95%;18年1月,公司以8.6687亿元成功竞得新疆塔里木盆地占地1095.937平方公里的温宿区块石油天然气勘察探矿权。

龙洲股份:天然气龙头股。在天津地区公司还通过收购方式,在天津市大港区投资建设有CNG天然气加工厂一座,该项目设计产能日供气量可达30万立方。

天然气概念其他的还有:陕西黑猫、远兴能源、四川美丰、盐湖股份、焦作万方、海南矿业、和邦生物、金宏气体、安彩高科、渤海化学、中远海发、中远海能、珠海港、中泰股份、中集集团等。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐