鼎捷软件是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 10:35:41

  鼎捷软件股票代码是300378。

  所属板块:创业板综 大数据 工业4.0 工业互联 股权转让 国产软件 人工智能 融资融券 软件服务 上海板块 透明工厂 新零售 云计算

  经营范围:研究、开发和生产计算机软件系统、硬件及配套零部件、网络产品、多媒体产品、办公自动化设备、仪器仪表、电器及印刷照排设备;计算机系统集成和计算机应用系统的安装及维修,销售自产产品,并提供相关的技术转让和技术培训;从事上述同类产品的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及相关技术咨询和配套服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  ERP解决方案:公司是ERP企业资源规划管理软件与管理咨询服务的提供商,主要以制造业、流通业及微型企业的信息化建设与管理软件应用咨询、销售与服务为主营业务。公司自1982年成立以来,在管理软件与互联网IT服务领域专注经营36年,其间经历技术的改变,环境的改变,公司依然坚守“创造客户数字价值”的企业使命,在时代的变局中继续前行,不断开拓并积累了在各个领域的核心竞争力,集聚了拥有多年实践经验的人才团队,凭借自身丰富的企业管理软件服务经验、强大的产品创新和研发能力、完整的产品结构,能够很好地满足客户的个性化需求,在行业内具备领先优势。

  丰富的服务经验及优质服务保障优势:随着中国供给侧改革的不断深化,智能制造的发展范式逐渐清晰,智能制造是我国制造业转型的主攻方向,也是实现“中国制造2025”和“互联网+”两大国家战略的重要抓手。国家一系列智能制造政策和相关推动措施的出台,已产生了积极作用,正在加速制造业的智能制造水平。这不但确保了我国制造业转型升级的目标能够顺利实现,也让智能制造成为全新的产业机遇和经济发展动能。在消费升级趋势催化与新生代消费力量崛起的风口下,新业态新消费发展尤为迅速。政府多次在相关报告中建议“增强消费对经济发展的基础性作用,推进消费升级,发展消费新业态新模式。”而新零售作为消费新业态新模式的代表领域,叠加“互联网+”、“大数据”等技术升级的效应,将率先受益,延续高速发展势头。

  持续的技术自主研发与创新优势:公司在技术研发方面秉承以帮助客户产生效益的价值导向,注重自主研发与创新。无论是公司面对大型、大型集团或超大型企业推出的T100、面向中型企业的E10、还是针对小微企业的云应用平台,都内含以经营者视角,结合行业管理议题指标树,为客户真正达到降本增效为目的,来实现公司软件的迭代创新。本报告期内,作为智能制造方面的行业领军者,公司启动两大智能制造方案的量化销售(智能制造项目SMES及厂内智能物流),并获上海经济和信息化委员会列入“上海市第一批智能制造系统解决方案供应商”的殊荣,为加速推动“中国制造2025”、两化融合及智能制造的深入发展而努力。为了进一步支持数据信息服务的发展,支撑“智能+”战略实施,2017年,完成了对智能+应用开发平台-DAP(DigiwinApplicationPlatform)的整体架构论述,基于“三平台、三引擎”的基础研究,以统一技术标准,支撑智能+产品的开发。“三平台、三引擎”包含“端平台、云平台、API平台、大数据引擎、人工智能引擎、物联网引擎”,继续探索工业大数据在加工品质和关键制程、生产参数的领域应用,并发展人工智能在企业专用领域的应用,公司高度重视产品研发的投入和自身研发综合实力的提升,针对行业发展趋势,继续在产品、技术等方面不断精进创新。

  效益导向的整合实施优势:随着大多数企业基础信息化系统建设的完成,如何深化管理软件应用,解决企业面临的运营问题,已成为广大客户的迫切需求。鼎捷软件基于长期的企业信息化服务经验,重新论述了信息系统的建设目标:从"上线和结帐"转变为"打造存货优化、提升订单交付能力"等一系列客户关注的管理议题。并依此发展了一套完整的价值实施体系,真正满足了客户管理改善的实际需求。通过为客户创造更多的应用价值,实现了从传统实施到价值实施的转型,摆脱行业传统维护及增加授权为售后服务的唯一收入来源,逐渐转以阶段交付物计费和实施成果为交付物的营运模式,将大幅拓展既有客户的持续满意度与商机,成为鼎捷在激烈竞争中的又一优势。

  丰富的服务经验及优质服务保障优势:公司深耕企业级软件服务行业36年,一直以来坚持自主实施,在电子、机械、汽配、化工、家具、家电、食品等各个生产制造领域积累了丰富的经验,无论是产品质量还是售后服务方面,都有良好的口碑。鼎捷将善用行业积累的经验,依托大数据、云计算、物联网等技术的支撑,逐步构建完善的产品及服务生态圈,保障优质服务,增强公司产业核心竞争力。

  拟不超18元/股回购3000-6000万元:2019年3月27日公告,公司拟以集中竞价交易方式使用不低于3000万元且不超过6000万元的自有资金回购公司股份,回购的价格不超过18元/股,用于公司股权激励计划。回购股份的实施期限为自公司股东大会审议通过本回购方案之日起不超过12个月。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
乾照光电(300102)发行价多少?乾照光电发行价多少钱? 南方财富网 南京公用是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 富通鑫茂(000836)最大股东是谁? 南方财富网 乾照光电(300102)发行价多少?乾照光电发行价多少钱? 南方财富网
雷曼光电(300162)分红方案 南方财富网 晶华新材(603683)股本变动情况 南方财富网 好莱客(603898)净利润预测 南方财富网 雷曼光电(300162)分红方案 南方财富网
东方财富是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 ST天首(000611)股票股本结构分析 南方财富网 硅铁2011价格走势 今日硅铁2011期货市场行情2020年09月11日 南方财富网 东方财富是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
联合光电(300691)分红融资信息 南方财富网 2020液晶面板板块股票有哪些?液晶面板龙头股一览表 南方财富网 隆基机械所属概念股查询_隆基机械股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 联合光电(300691)分红融资信息 南方财富网
清水源(300437)分红方案 南方财富网 基金怎么选择?明星基金经理教你选基金 南方财富网 英飞特是哪里的上市公司?英飞特是哪里的企业? 南方财富网 清水源(300437)分红方案 南方财富网
雄塑科技(300599)股本变动情况 南方财富网 晶瑞股份属于哪个板块?晶瑞股份300655属于什么行业? 南方财富网