绿盟科技股票是什么板块的?绿盟科技属于什么板块?

南方财富网 2020/09/11 10:33:31

  绿盟科技(300369)股票板块:

  所属板块:VPN 北京板块 创业板综 创业成份 富时概念 工业互联 股权转让 国产软件 国家安防 机构重仓 融资融券 软件服务 深成500 深股通 网络安全 云计算 智慧政务

  经营范围:许可经营项目:无。一般经营项目:货物进出口;技术进出口;代理进出口;开发计算机软硬件;销售自产产品;批发计算机软硬件;提供技术开发、技术咨询、技术服务和计算机软硬件售后服务。

  信息安全产品的研发、生产、销售及提供专业安全服务:公司自创立以来专注于信息安全领域,主营业务为信息安全产品的研发、生产、销售及提供专业安全服务。通过持续的技术创新与产品研发,经过十五年的发展,公司已成为国内领先、面向国际、具有核心竞争力的企业级网络安全解决方案供应商。

  信息安全行业:国家政策营造了信息安全产业健康发展的良好环境,信息安全成为国家和经济发展的重要保障,网络安全威胁不断演化,迫切需要安全防护体系和产品服务进行更新换代,基于云计算和大数据的安全产品和服务具有广阔的市场空间。

  行业领先的专业技术:公司依托于强大的技术研发实力,紧跟信息安全技术发展的潮流,在国内较早推出多项创新产品和服务。公司主营产品科技含量高,在核心关键技术上拥有自主知识产权。截至2019年12月31日,公司及下属子公司合计拥有205项发明专利,其中国内发明专利合计182项,美国发明专利9项,日本发明专利14项;截至2019年12月31日,公司及下属子公司合计拥有277项计算机软件著作权。公司各项自主知识产权在国内处于领先水平,构成主营产品的核心竞争力,公司技术实力被安全届广泛认可。公司建立并维护的中文漏洞库(NSVD)为国内领先的商业漏洞库,已经成为业界广泛参考的标准。此外,公司是连续7年获得微软BountyPrograms计划激励、连续6年获得微软缓解措施绕过技术悬赏MBB项目奖金的安全公司。公司积极研究和引入前沿技术。陆续将大数据分析、机器学习、人工智能等领域的知识应用于安全研究和产品研发,提升安全产品应对新型威胁的能力。同时,通过云地协同为用户提供专业的安全运营和服务,不断将公司技术优势和专业能力转化为用户的安全防护能力。

  不断创新的差异化产品和服务:在基础产品领域,公司继续保持优势,在网络入侵防御与检测、漏洞扫描与配置核查、抗DDoS攻击与流量清洗、网站安全检测与防御等领域获为公司带来持续收入。同时,公司在大数据安全分析、工业控制系统安全、数据防泄漏、攻防竞技与信息安全培训等领域持续推出新产品和服务。经过努力,公司已经实现了P2SO战略稳定落地,在数据安全、安全智能、云计算安全、工业互联网安全、物联网安全等领域都有了长足进展;通过在威胁情报、大数据、态势感知、威胁和漏洞管理、用户和实体行为分析等方面的技术积累,公司发布以运营为中心,智能化、全场景的统一安全管理平台:绿盟智能安全运营平台。绿盟智能安全运营平台为公司其它平台类方案提供底层技术支撑,以大数据框架为基础,结合威胁情报系统,通过攻防场景模型的大数据分析及可视化展示等手段,在态势感知、用户实体行为分析、日志分析、威胁和漏洞管理等场景解决方案重点发力,帮助客户构建和完善安全态势全面监控、安全威胁实时预警、安全事故紧急响应的能力。绿盟科技始终秉承“持续高效创新”的发展理念,主动拥抱市场变化,不断提升创新能力建设,在政府、电信运营商、金融、能源、互联网、医疗、教育等行业推出了众多创新解决方案,解决各行业由于新技术、新业态、新应用而不断涌现的网络安全问题,满足客户需求,积极推动网络安全在重点行业关键业务应用领域的发展。

  创新、卓越绩效的企业文化和优秀的员工队伍:创新、卓越绩效的企业文化是公司可持续发展的保障。作为国内领先的企业级网络安全解决方案供应商,创新是公司发展的永恒动力。在技术创新方面,公司不断加大研发投入,推进智慧安全防护体系建设、安全大数据分析平台建设,通过持续创新以满足客户日益变化的安全需求;在管理创新方面,公司建立新的管理体系,开展战略转型创新评比,充分调动员工创新的积极性和主动性。公司内部推崇卓越业绩文化,以专业精神、专业技能、专业流程、专业品质向客户提供高质量的产品与服务;依靠团队精神来实现理想、分享知识和快乐,追求员工与企业共同发展。

  中电基金、网安基金拟收购公司13.8909%股权:2019年2月12日公告,公司接到持股5%以上的股东InvestorABLimited(以下简称IAB)、联想投资有限公司通知,其中:IAB与中电电子信息产业投资基金(天津)合伙企业(有限合伙)和中电科(成都)网络安全股权投资基金合伙企业(有限合伙)签订《股份转让协议》,将其持有的公司15,140,579股股份(占公司总股本1.8933%)转让给中电基金,将其持有的公司55,984,059股股份(占公司总股本7.0009%)转让给网安基金。联想投资拟将其持有的公司39,956,969股股份(占公司总股本4.9967%)转让给中电基金。本次股份转让价格为人民币9.08元/股。上述交易完成后,中电基金持有公司55,097,548股股份,占公司总股本的6.89%;网安基金持有公司55,984,059股股份,占公司总股本的7.0009%。中电基金和网安基金为一致行动人,合计持有公司股份111,081,607股,占公司总股本的13.8909%。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
乾照光电(300102)发行价多少?乾照光电发行价多少钱? 南方财富网 南京公用是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 富通鑫茂(000836)最大股东是谁? 南方财富网 乾照光电(300102)发行价多少?乾照光电发行价多少钱? 南方财富网
雷曼光电(300162)分红方案 南方财富网 晶华新材(603683)股本变动情况 南方财富网 好莱客(603898)净利润预测 南方财富网 雷曼光电(300162)分红方案 南方财富网
东方财富是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 ST天首(000611)股票股本结构分析 南方财富网 硅铁2011价格走势 今日硅铁2011期货市场行情2020年09月11日 南方财富网 东方财富是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
联合光电(300691)分红融资信息 南方财富网 2020液晶面板板块股票有哪些?液晶面板龙头股一览表 南方财富网 隆基机械所属概念股查询_隆基机械股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 联合光电(300691)分红融资信息 南方财富网
清水源(300437)分红方案 南方财富网 基金怎么选择?明星基金经理教你选基金 南方财富网 英飞特是哪里的上市公司?英飞特是哪里的企业? 南方财富网 清水源(300437)分红方案 南方财富网
雄塑科技(300599)股本变动情况 南方财富网 晶瑞股份属于哪个板块?晶瑞股份300655属于什么行业? 南方财富网