泰胜风能是什么行业的?泰胜风能主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/11 10:33:24

  泰胜风能(300129)所属行业是输配电气。

  主营业务范围:风力发电设备,钢结构,化工设备制造安装,各类海洋工程设备、设施、平台的设计、建造、组装、销售,从事货物和技术的进出口业务,风力发电设备、辅件、零件销售(涉及行政许可的凭许可证经营)

  2019年分红总额7,191.53万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  项目结项永久补充流动资金截止日期2020年04月28日,计划投资1,026.77万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2019年12月31日泰胜风能总股本71,915.33万股,流通受限股份16,232.35万股,已流通股份55,682.97万股,已上市流通A股55,682.97万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 上海泰胜风能装备股份有限公司前身为上海泰胜电力工程机械有限公司,于2001年4月13日成立,于2010年10月19日成功登陆中国深圳证券交易所创业板(公司证券简称为泰胜风能,英文简称为TSP,股票代码为300129)。泰胜风能总部位于上海金山区,是国内外知名的风力发电机配套塔架专业制造商。公司目前注册资本32,400万元,主营风力发电设备、钢结构、化工设备制造安装、货物和技术的进出口业务、风力发电设备、辅件、零件销售等。公司资产优良、资质优异、市场布局合理,具有国内领先的生产技术及批量制造能力。公司国内生产型分支机构分别分布于江苏东台、内蒙包头、内蒙呼伦贝尔、新疆哈密等地,并在加拿大安大略省兴建海外生产制造基地,上述分支机构临近中国及北美风资源优良的地区,具有强大的区域优势。已与VESTAS、Gamesa、GEwind、金风科技、华能、中广核、大唐等中外知名企业建立了长期合作关系,在风电塔架行业形成了较高的知名度和良好的信誉度。公司是《风力发电机组塔架》国家标准、《风力发电机组环形锻件》国家标准、《海上风力机组设计要求》国家标准制定的参与者,获得了ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,多次填补国内塔架行业空白,是国内资质优良、技术优势明显的行业引领者。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长川科技(300604)股本变动情况 南方财富网 ST瑞德(600666)股票股本结构分析 南方财富网 农村电网股有哪些?2020年09月11日农村电网股价格查询 南方财富网 长川科技(300604)股本变动情况 南方财富网
奥克股份(300082)主营业务成本多少? 南方财富网 德展健康(000813)股东人数情况 南方财富网 荣盛发展(002146)每股收益预测 南方财富网 奥克股份(300082)主营业务成本多少? 南方财富网
中泰股份(300435)分红融资信息 南方财富网 迪威迅什么时候上市的?迪威迅上市时间是什么时候? 南方财富网 炒股税费是什么时候扣除的?炒股税费包括哪些 南方财富网 中泰股份(300435)分红融资信息 南方财富网
神思电子什么时候上市的?神思电子上市时间是什么时候? 南方财富网 2020印染板块股票有哪些?印染龙头股一览 南方财富网 天然橡胶2101价格走势 今日天然橡胶2101期货市场行情2020年09月11日 南方财富网 神思电子什么时候上市的?神思电子上市时间是什么时候? 南方财富网
科斯伍德是哪里的企业?科斯伍德所在地是哪里? 南方财富网 锐科激光(300747)分红方案 南方财富网 人民币基金和美元基金的区别 人民币基金如何投资 南方财富网 科斯伍德是哪里的企业?科斯伍德所在地是哪里? 南方财富网
利德曼(300289)股票股本结构分析 南方财富网 兴业银行是在哪里上市的?兴业银行上市地点是哪里? 南方财富网