中飞股份是在哪里上市的?中飞股份上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/11 10:32:12

  中飞股份上市板块深交所创业板A股,股票代码300489,上市交易所是深圳证券交易所。

  2020年06月16日发布公告,分红方案为10转5.00,股权登记日2020年06月22日,派息日--,方案进度实施方案。

  截止2020年06月23日中飞股份总股本13,612.50万股,流通受限股份2,186.02万股,已流通股份11,426.48万股,已上市流通A股11,426.48万股,变动原因是转增股上市。

  公司简介: 哈尔滨中飞新技术股份有限公司(简称“公司”)是2006年7月注册成立的高新技术企业,生产地点:哈尔滨市哈南工业新城核心区哈南第八大道5号;注册资本:9075万元人民币; 公司下设全资控股子公司—宝鸡中飞恒力机械有限公司成立于2011年1月,位于宝鸡市金台区北环路岳家坡村,注册资本:1000万元人民币,主要经营:机械设备、仪器仪表生产、销售;机械加工;工业自动化技术开发和技术服务。 公司所处的行业为有色金属压延加工业,分别属于新材料技术领域和新能源及节能技术领域;公司主要产品为铝合金锻件、挤压件和机加件,具有高强、高韧、耐腐蚀等特性,产品技术含量和经济附加值较高,可广泛用于核能、航空、航天、军工、电子、交通运输、机械设备制造等行业。 公司拥有黑龙江省省级企业技术中心,并建立了完善的技术创新体系,自主开发的11种新产品被认定为高新技术产品,拥有高性能铝合金材料生产的核心技术10项,实用新型专利5项,发明专利1项,发明专利独占许可2项,已受理申请发明专利7项。公司已先后通过ISO9001:2008、GJB9001B-2009等质量管理体系认证,公司被黑龙江省科技厅等7家部门认定为“黑龙江省创新型试点企业”、“高新技术企业”,同时也是“哈尔滨市第五批知识产权试点单位”,公司产品被评为“哈尔滨市名牌产品”。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深冷股份(300540)分红方案 南方财富网 方正证券是什么行业的?方正证券主营业务是什么? 南方财富网 得润电子所属概念股查询_得润电子股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 深冷股份(300540)分红方案 南方财富网
泰胜风能(300129)分红融资信息 南方财富网 法拉电子(600563)股本变动情况 南方财富网 纤维板2011期货报价 2020年09月11日纤维板2011期货价格查询 南方财富网 泰胜风能(300129)分红融资信息 南方财富网
佐力药业(300181)主营业务成本多少? 南方财富网 横店影视(603103)分红融资信息 南方财富网 安井食品(603345)股票预测统计 南方财富网 佐力药业(300181)主营业务成本多少? 南方财富网
恒泰艾普是在哪里上市的?恒泰艾普上市时间是什么时候? 南方财富网 解禁股对股价的影响是什么?解禁股有什么影响 南方财富网 医保改革利好哪些板块 医保改革哪些板块受益 南方财富网 恒泰艾普是在哪里上市的?恒泰艾普上市时间是什么时候? 南方财富网
荣科科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020印刷板块龙头股有哪些?印刷龙头股票一览表 南方财富网 海天味业(603288)净利润预测 南方财富网 荣科科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
兴源环境(300266)股票股本结构分析 南方财富网 天山生物现在怎么样了?新进展公司回应未持有相关股票 南方财富网