盛运退(300090)发行价多少?盛运退发行价多少钱?

南方财富网 2020/09/11 10:31:23

  盛运退(300090)上市日期2010年06月25日,每股发行价17.00元,发行量3200万股。

  截止2019年12月31日盛运退总股本131,995.29万股,流通受限股份4,034.55万股,已流通股份127,960.74万股,已上市流通A股127,960.74万股,变动原因是定期报告。

  2020年06月24日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司经营范围:专业从事城市(生活垃圾、餐厨垃圾、卫生垃圾、包装垃圾、填埋垃圾、污泥垃圾、工业废旧垃圾)焚烧发电,农林废弃物(生物质)焚烧发电,医疗废弃物处置,建筑垃圾处置,飞灰处置,电子垃圾处置,废旧橡胶轮胎处置,废旧汽车拆解处置;水污染环境治理,城市自来水处理,城市污水处理,城市工业废水处理,垃圾渗滤液处理;城乡环卫(垃圾收集、储运)一体化工程建设,城市城区、园区基础设施配套工程建设,绿色建筑、海绵城市、智慧城市、集群城市的工程项目建设的投资总包、以及专业技术咨询、工艺技术设计,专用设备制造,建设安装调试,生产运营管理;成套新型环保设备(顺推式和逆推式炉排焚烧炉,循环流化床焚烧炉,干法加半干法烟气尾气净化处理设备,袋除尘、电除尘设备,餐厨垃圾处理设备,污泥干化处理设备,脱硫、脱硝、脱氮、脱汞处理设备,城乡环卫收集储运一体化专用环保设备)设计、制造、销售、安装服务及项目工程总承包;新型高端各类工程输送机械设备,高层、多层钢结构建筑建设设计、制造、销售、安装服务及其项目工程总包;环保工程技术与装备的技术咨询设计、技术与设备进出口及代理进出口(国家禁止、限制类除外);自有房屋及设备租赁(以上依法须经批准的项目经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
博汇股份股票是什么板块的?博汇股份属于什么板块? 南方财富网 焦点科技股票是什么板块的?焦点科技属于什么板块? 南方财富网 京新药业(002020)股东人数情况 南方财富网 博汇股份股票是什么板块的?博汇股份属于什么板块? 南方财富网
光莆股份(300632)股票股本结构分析 南方财富网 昆药集团是在哪里上市的?昆药集团上市地点是哪里? 南方财富网 南钢股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 光莆股份(300632)股票股本结构分析 南方财富网
网宿科技什么时候上市的?网宿科技上市时间是什么时候? 南方财富网 圣达生物(603079)分红方案 南方财富网 海南高速(000886)发行价多少?海南高速发行价多少钱? 南方财富网 网宿科技什么时候上市的?网宿科技上市时间是什么时候? 南方财富网
硅宝科技(300019)分红方案 南方财富网 有机硅板块受益股有哪些?2020有机硅板块龙头股一览表 南方财富网 桂林旅游(000978)股本变动情况 南方财富网 硅宝科技(300019)分红方案 南方财富网
阿石创股票上市价格 阿石创300706上市价格多少 南方财富网 股指期货代码有哪些?股指期货代码的含义 南方财富网 易尚展示所属概念股查询_易尚展示股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 阿石创股票上市价格 阿石创300706上市价格多少 南方财富网
健帆生物(300529)股票股本结构分析 南方财富网 引力波股有哪些?2020年09月11日引力波股价格查询 南方财富网