乐心医疗是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 10:30:50

  乐心医疗股票代码是300562。

  所属板块:创业板壳 创业板综 广东板块 华为概念 机构重仓 健康中国 区块链 无线耳机 医疗器械 医疗行业 智能穿戴

  经营范围:软件开发和销售;研发:医疗器械;第二、三类医疗器械生产企业;研发、生产、销售:电子产品、无线通信器材;相关产品的技术推广和咨询服务;货物和技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  智能健康云平台的研发与运营:公司致力于家庭健康管理事业,专业从事家用医疗健康电子产品的研发、生产和销售,及乐心智能健康云平台的研发与运营。

  医疗器械制造行业:根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司隶属于专用设备制造业(C35)中的医疗仪器设备及器械制造行业,进一步的细分行业为家用医疗器械制造行业。

  技术与研发优势:产品的研发及设计能力是家用医疗健康电子产品企业核心竞争力的重要体现。随着技术的不断升级,市场对产品的需求日益复杂化、多元化,公司始终坚持以市场为导向、创新为原则,紧密捕捉市场需求并快速研发,现公司已掌握了较多的产品核心技术,是业内技术研发及设计能力领先的企业之一。

  产品质量优势:公司建立了完善的质量管理体系,实施了科学的质量管理流程,配备了过硬的质量管理人才和先进的质量管理设施。公司一方面加强对供应商的管理,对采购的原材料进行严格的控制及检测,从原材料源头把控产品质量;另一方面,在生产过程中,公司严格按照质量手册、程序文件、质量记录清单、以及作业指导书等质量管理流程对生产过程中的各个环节进行控制及检验;最后,公司将核心部件自主研发、生产,进一步保证了产品的质量。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
星云股份(300648)主营业务是什么?星云股份主营范围 南方财富网 华安科创主题混合(501073)基本信息查询 南方财富网 2020年09月11日锡连续期货价格 今日锡连续期货报价查询 南方财富网 星云股份(300648)主营业务是什么?星云股份主营范围 南方财富网
东华测试(300354)分红融资信息 南方财富网 中信保诚至兴混合C(005978)基本信息查询 南方财富网 上海能源(600508)股东人数情况 南方财富网 东华测试(300354)分红融资信息 南方财富网
同益股份(300538)发行价多少?同益股份发行价多少钱? 南方财富网 易方达新鑫混合I(001285)费率查询 南方财富网 银行股投资价值分析 银行股还能投资吗 南方财富网 同益股份(300538)发行价多少?同益股份发行价多少钱? 南方财富网
金龙机电(300032)股本变动情况 南方财富网 玉米行业股票有哪些?2020玉米板块龙头股一览表 南方财富网 快递股有哪些?2020年09月11日快递股价格查询 南方财富网 金龙机电(300032)股本变动情况 南方财富网
斯迪克是哪里的上市公司?斯迪克是哪里的企业? 南方财富网 嘉化能源(600273)股本变动情况 南方财富网 浪潮软件(600756)主营业务是什么?浪潮软件主营范围 南方财富网 斯迪克是哪里的上市公司?斯迪克是哪里的企业? 南方财富网
超频三(300647)股本变动情况 南方财富网 奥飞娱乐属于哪个行业?奥飞娱乐002292属于什么板块? 南方财富网