爱朋医疗是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 10:14:29

  爱朋医疗股票代码是300753。

  所属板块:创业板综 江苏板块 医疗器械 医疗行业

  经营范围:许可项目:第三类医疗器械生产;第三类医疗器械经营;第二类医疗器械生产;医护人员防护用品生产(Ⅱ类医疗器械);卫生用品和一次性使用医疗用品生产;医疗器械互联网信息服务;医疗服务;互联网信息服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:第二类医疗器械销售;第一类医疗器械生产;第一类医疗器械销售;卫生用品和一次性使用医疗用品销售;软件开发;软件销售;医护人员防护用品零售;医护人员防护用品批发;日用品销售;计算机软硬件及辅助设备零售;互联网设备销售;网络设备销售;计算机及通讯设备租赁;电子产品销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);物联网应用服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

  疼痛管理及鼻腔护理领域用医疗器械产品:主要产品包括微电脑注药泵、一次性注药泵、无线镇痛管理系统、脉搏血氧仪及传感器等疼痛管理领域用医疗器械和鼻腔护理喷雾器等鼻腔护理领域用医疗器械。其中,疼痛管理领域用医疗器械主要用于术后、分娩、癌症等临床治疗中药液的输注和监测,缓解患者疼痛;鼻腔护理领域用医疗器械主要用于缓解患者鼻腔干燥、鼻塞、鼻出血等不适症状。

  医疗诊断、监护及治疗设备制造:根据国家统计局颁布的《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011),公司产品属于“C35专用设备制造业”大类下“C3581医疗诊断、监护及治疗设备制造”。

  研发和技术优势:公司是江苏省科技厅、财政厅、国税局、地税局联合认定的高新技术企业,是江苏省医疗器械行业协会副会长单位,建有江苏省认定企业技术中心、江苏省工程技术研究中心,与国内多家高等院校和医疗机构建立了紧密的合作关系。凭借雄厚的研发技术实力和良好的品牌影响力,公司参与了“便携式电动输注泵”行业标准的编制,“爱朋”商标是江苏省工商行政管理局认定的著名商标。

  质量和品质优势:报告期内,公司产品属于第二类、第三类医疗器械,直接关系到患者的健康和生命安全,产品质量的可靠性和稳定性是衡量产品市场竞争力的重要指标。公司通过了ISO9001、ISO13485等质量管理体系认证,部分产品获得欧盟CE认证、美国FDA认证。

  市场和渠道优势:公司通过在疼痛管理及鼻腔护理等领域十多年的精耕细作,产品覆盖了医院麻醉科、疼痛科、耳鼻喉科等多个科室,凭借过硬的产品质量和优良的临床使用效果,在国内众多知名医院、药房等终端应用领域形成了良好的市场知名度和影响力,为公司稳定发展奠定了坚实的品牌基础。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司当年以现金方式累计分配的利润不少于该年实现的年均可分配利润的10%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中青宝(300052)分红融资信息 南方财富网 浙商汇金转型驱动混合(001540)资产负债情况查询 南方财富网 洛阳钼业(03993)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 中青宝(300052)分红融资信息 南方财富网
耐普矿机股票是什么板块的?耐普矿机属于什么板块? 南方财富网 巨人网络股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网 球冠电缆(834682)今日价格查询(2020年09月11日) 南方财富网 耐普矿机股票是什么板块的?耐普矿机属于什么板块? 南方财富网
长川科技(300604)每股收益预测 南方财富网 重庆建工(600939)股东人数情况 南方财富网 杰瑞股份(002353)每股收益预测 南方财富网 长川科技(300604)每股收益预测 南方财富网
奥飞数据(300738)股票股本结构分析 南方财富网 *ST拉夏是哪里的上市公司?*ST拉夏是哪里的企业? 南方财富网 联旺集团(08217)行业成长性对比 南方财富网 奥飞数据(300738)股票股本结构分析 南方财富网
万邦达是在哪里上市的?万邦达上市时间是什么时候? 南方财富网 海兴电力什么时候上市的?海兴电力上市时间是什么时候? 南方财富网 湖广转债(127007)今日价格行情是多少(2020年09月11日) 南方财富网 万邦达是在哪里上市的?万邦达上市时间是什么时候? 南方财富网
青岛中程股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网 泰信天天收益货币B(002234)利润情况查询 南方财富网