爱乐达是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 10:11:57

  爱乐达股票代码是300696。

  所属板块:成渝特区 创业板综 大飞机 高送转 航天航空 军工 军民融合 四川板块 昨日触板

  经营范围:机械零部件、模具、机电设备、电子元器件、成套电缆及电缆线束总成的设计、制造、销售;飞机零部件、地面设备的研发、制造、修理、技术服务及销售;飞机零部件的特种检测、理化试验及热表处理;货物及技术进出口(以上经营项目不含前置许可项目、后置许可项目凭许可证或审批文件经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  飞机零部件加工:主要从事军用飞机和民用客机零部件的精密加工业务,生产模式以根据客户规定参数及来料,受托加工为主,收入以收取加工费为主。

  飞机制造:根据《上市公司行业分类指引》和《国民经济行业分类》(GB/T4754—2011),公司所属行业为“C37铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业”之“C3741飞机制造”。我国军费占GDP比重常年低于2%,增长的空间较大。2016年我国军费预算9,543.54亿元,增速7.6%,较上年增长了近700亿元。中国航空研究院《2016-2035年民用飞机中国市场预测年报》中预测,到2035年末,中国航空公司客机机队规模将达到6,783架,其中大型喷气客机5,791,支线客机992架;货机机队规模将达到718架。预计2016-2035年间,中国需要补充各型民用客机5,838架,其中大型喷气客机4,888架,支线客机950架。

  技术优势:公司具有较强的精密加工实力,尤其是在航空钛合金产品加工方面,公司现有的内腔高精度盲孔加工技术能完成特殊结构产品的生产,该技术目前在国内处于优势地位。公司设立十余年来,累积参与了多种型号涉及3,000余项航空零部件的配套研制及生产,2014年3月公司被认定为成都市高端装备制造企业。公司累计申请专利8项,其中6项实用新型专利已获授予,2项发明专利正在审核中,相关专利涉及铣刀结构、转台结构、主轴安装角度、拉伸旋转加工装置结构、软件的算法等各个环节。

  “军民融合,一体两翼”协调发展优势:公司坚持“军民融合,一体两翼”的发展思路,同时开展军品和民品业务。军品业务客户加工需求量波动较大,需求波峰和波谷间总量差异大,可能会在一定时间段内导致加工企业产能利用不足。而民品业务客户加工需求相对稳定且具有规律性,可有效平缓生产任务的波动,军品、民品市场间一定的差异和互补有利于企业充分利用设备产能并分散企业经营风险。

  客户合作优势:获得中航工业下属飞机制造单位“优秀供应商”荣誉。公司重要客户成飞民机承接了大量空客、波音的国际转包订单,同时是国产大飞机C919及国产支线飞机ARJ21前机身的主要生产商。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  三轴、五轴联动数控加工中心扩能建设子项目:项目投资24,841.68万元,其中:建筑及装修工程投资4,703.18万元,设备购置及安装费投资15,370.00万元,铺底流动资金4,000.00万元,基本预备费768.50万元。项目建成达产后,将形成60万小时/年的铝合金、22万小时/年的钛合金及14万小时/年的其他材料零部件加工能力。

  热表处理和无损检测生产线建设子项目:项目投资为6,048.47万元,其中:建筑及装修工程投资1,710.32万元,设备购置及安装费投资2,703.00万元,铺底流动资金1,500.00万元,基本预备费135.15万元。该子项目建成达产后,将形成80万平方分米/年的热表处理能力和80万平方分米/年的无损检测能力。

  研发中心升级建设子项目:研发中心升级建设子项目投资4,914.66万元,其中:建筑及装修工程投资1,525.62万元,设备购置及安装投资3,199.08万元,第三方认证费用30.00万元,基本预留费159.95万元。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
科斯伍德(300192)主营业务:科斯伍德主营业务收入查询 南方财富网 000413现在股票什么价?东旭光电000413股票今天多少钱? 南方财富网 捷利交易宝(08017)年度利润情况查询 南方财富网 科斯伍德(300192)主营业务:科斯伍德主营业务收入查询 南方财富网
一品红(300723)发行价多少?一品红发行价多少钱? 南方财富网 大成生化科技(00809)首发资料 南方财富网 联创股份所属概念股查询_联创股份股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 一品红(300723)发行价多少?一品红发行价多少钱? 南方财富网
安达维尔(300719)分红融资信息 南方财富网 今日资金流入一览_2020年09月11日今日资金流入有哪些? 南方财富网 云南铜业(000878)净利润预测 南方财富网 安达维尔(300719)分红融资信息 南方财富网
旗天科技(300061)今日股票行情查询(2020年09月11日 ) 南方财富网 交银裕祥纯债债券C(006368)基本信息查询 南方财富网 侨洋国际控股(08070)市场表现对比 南方财富网 旗天科技(300061)今日股票行情查询(2020年09月11日 ) 南方财富网
利安隆(300596)净利润预测 南方财富网 区块链股有哪些?区块链股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 东吴增鑫宝货币A(003588)费率查询 南方财富网 利安隆(300596)净利润预测 南方财富网
暴风集团(300431)主营业务成本多少? 南方财富网 结构性行情如何选股 机构看好3个行业相对抗跌 南方财富网